切换新版>>

博悦论坛 >  AMT变速箱故障探讨贴

引用 抖妇乳 于 2017-2-9 16:53 发表的回复
我知道当初QQ的AMT是马瑞利的,质量一塌糊涂
应该还是后期匹配问题,博悦和smart的AMT还是不错的吧

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-09 22:44    IP属地:四川

学习

做人要厚道,否则别做人.
   天下爱卡是一家!!!!!!
活到老,学到老

.

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 小李的飞刀 于 2017-2-9 17:02 发表的回复
应该还是后期匹配问题,博悦和smart的AMT还是不错的吧
smart的AMT比博悦的差多了,,玛莎拉蒂GTS原来的也是AMT,比博悦的好太多,,,档次不同,
上海通用也用了一批马涅蒂马瑞利的AMT,也被马马坑的不行不行的
整体来说,博悦的算好的了
山东BRAVO匪帮:160462579   ciao

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我的也出过问题,突然一天早上,就不自动升档了,变速箱报警灯也亮,发动机灯也亮,放停车场放了一天,能升档了,,又过一点,准备去烟台4S,半路上发动机灯也灭了,,到了4S,电脑读数据流读不到任何的异常,,超级奇怪
山东BRAVO匪帮:160462579   ciao

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 soundlike 于 2017-2-10 00:12 发表的回复
smart的AMT比博悦的差多了,,玛莎拉蒂GTS原来的也是AMT,比博悦的好太多,,,档次不同,
上海通用也用了一批马涅蒂马瑞利的AMT,也被马马坑的不行不行的
整体来说,博悦的算好的了
这些我是真不了解

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

顶 顶 顶 !!! 这个必须顶!!!我会默默祈祷我的AMT不要出啥叉子。。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

有两次启动后没有助力。一次倒挡挂不进,只能前进不能后退。都是重启后就好了。
buffet不妨食過分 出貓唔好太高分

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

看来这是菲亚特的缺陷,不是个例啊,但是厂家咋不能提供密封圈呢?非搞得维修成本这么高???

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 hjunqing 于 2017-2-10 16:45 发表的回复
看来这是菲亚特的缺陷,不是个例啊,但是厂家咋不能提供密封圈呢?非搞得维修成本这么高???
密封圈应该是提供的,只是4S要单独订

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我的还好,第一次两年换的,第二次第5年换的。目前没有问题。。除了esp感觉没有,刹车abs介入时机不对,空调比较费,其他都可以接受。主要是没钱换车。。。
42期中签鸟

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...