切换新版>>

索兰托论坛 >  【带着爱卡去旅行】迎新年,车友数九寒天沙漠狂欢。

查看 2.4W | 回复 110
【带着爱卡去旅行】迎新年,车友数九寒天沙漠狂欢。
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第429期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
新年到,喜鹊叫。
喜鹊叫,车友闹。
车友闹,沙漠跑。
沙漠跑,沙漠跑,那就跑一趟沙漠共庆新年吧。
一小撮中了沙漠余毒的车友年年往沙漠里跑,乐此不疲,新年假期都要再去风餐露宿,美其名曰“欣赏美好山川、感受大漠落日圆”,还有车友说一定要去沙漠里看看冬日雪景与城市里的雪花有什么区别。
额滴个神啊,一群疯子,三九天气啊,要去大沙漠里看下雪、数星星、睡帐篷,你们脑子里刮起沙尘暴了吗!
架不住这些疯子的连番骚扰,我就陪大家去一趟吧。
我怕冷、我极其不耐冻,我做好充分物资准备吧。
这次出行我穿上毛衣毛裤、羽绒服、冲锋衣裤、高邦户外鞋,带上高寒睡袋帐篷,还拿了一床厚被子,我的天呐,车里塞满了。
约定的早晨八点在福银高速永寿服务区集合,大家都很准时,摆拍个合影,这些宝马良驹要陪伴我们去寻觅远方的诗和苟且了。
准点到达的小伙伴
这次没有索兰托随行,大家都开来了越野性能更强悍的霸锐。
历次前往腾格里都是在这里集合
流氓的装备
睡袋温标
-15度至-25度的睡袋

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

在集合点,大家参观了车友爱马仕的创意冰箱,并集体将装有重要物资的冰箱予以加固,以防中途丢失或损坏。
这里面装的全是“硬菜”,出门在外的营养补充一大半来自于冰箱内的食材。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-09 13:11    IP属地:河南

冰天雪地的居然偏向沙漠行

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-09 13:15    IP属地:北京

真能折腾

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

十点半,堵车啦堵车啦。
看见很多车辆都占用紧急停车道向前行进,大家异口同声的批评这种行为,对此我们表示强烈的愤慨和极度的鄙视。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

中午在这里午餐已经成为传统,虽然我不喜食肉,还是陪着大家吃吃喝喝吧。
大家吃肉我吃干饼,我就着糖蒜吃烧饼,我就是这么任性。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

当晚六点途经中卫市区后到达宁夏与内蒙交界处,这是进入沙漠前的最后一个加油站,大家把油箱油桶全部加满。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

加满油箱后将后备箱行李捆扎结实,我们随风潜入夜,应该说趁夜急行军。
一路风尘仆仆,车辆疾驰卷起的沙尘漫天飘扬,谁要是忘记开内循环那就深吸一口气,细细品尝醇厚的塞外沙尘吧。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-09 13:30    IP属地:陕西

沙漠里的天是晴朗的天

生活本不苦,苦的是我们欲望过多。 人心本不累,累的是放不下的太多。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

当晚八点,天色黑透,我们选择了一处宿营地。
温度已经降至-6度,我先用手机数数这里有多少星星。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...