切换新版>>

福克斯论坛 >  新车上路,我与小福一起-提全新福克斯17款1.6自动风尚

查看 3W | 回复 3
新车上路,我与小福一起-提全新福克斯17款1.6自动风尚
冬季来临,上班之路变得更加艰难,路上凛冽的寒风真是让人受不了。我每天上班挤公交的日子真是受够了,刚好去年也已经驾照考了出来,所以回家再次的跟老公商量买车的这件大事!老公看我如此辛苦,也同意我买辆小车来代步。
    家境一般,考虑11-13W之间的车型,我个人比较喜欢轿车型,老公是觉得SUV大气些,但是拗不过我还是听我的,选择了轿车。我是第一次看车,配置这些都不怎么了解,只是简单的网上了解了下这个价位的车型,刚开始觉得斯柯达的全新速派(参数|询价)不错,后备箱挺大,外观也着实好看,性价比很高,无奈车价超了预算只能放弃了。看来看去都没有什么比较满意的车型,一直拖到了年后,购置税政策都到期了还是没有看到满意的车型!
    过年拜年的时候在网上浏览无意间看到微博福特蒙迪欧(参数|询价)的广告,就点进去看了下,发现新蒙迪欧的车头非常好看,配置动力什么的都还不错,可惜还是超预算了,心痛~~后来还是不死心,年后拖老公去福特4S店去看了一圈,想再看看新蒙迪欧。一走进展厅,马上就看见辆白色的全新福克斯(参数|询价),我立马眼睛一亮,忘记自己是来看蒙迪欧的了,马上冲到福克斯身边,仔细观察,连销售顾问跟我说话都没注意到。车头是比蒙迪欧小了一些,但是都是同个马丁脸,很帅气,侧身线条也是非常美丽,当时就喜欢的不得了,听销售顾问的介绍,车价也在接受范围之内,两厢的比三厢的好卖。心里已经差不多有个数了,跟老公一商量,他也觉得这车子不错,安全性能不错,到时候接儿子上下学也很方便。回家准备好钱之后,马上就来订了车!订的是17款1.6自动风尚,我不太懂这些,都是由老公决定,哈哈。
    做的按揭,按揭通过很快,没几天销售顾问就通知可以提车了,我们一大早就来店里了,销售顾问都还没来得及好好准备手续什么的,无聊兴起就去交车区拍了几张照片回来,心里真是美滋滋的
    嗯,来张大鹏展翅~ 福克斯的正面真的是帅气好看。

当然侧身的 线条也很动感

天窗,虽然不是全景的,但是也足够了。

屁股也很好看

驾驶座车门,

里面座椅,虽然空间不是很大,但是平常就自己跟儿子坐,也是足够了。

方向盘,手感超好~

可以自己移动的中控台杯架。

各种按键,以及一个小小的USB充电插口

以及8寸大屏幕~稍微拍糊了,,,

漏了一张 儿童锁,不怕开车时候儿子贪玩乱开门了

后备箱其实也蛮大的,能放很多东西

从此我也是有福一族,正式成为一名全新福克斯的车主了

拿到钥匙啦~~

最后来张提车时的大合照,
我也不知道我这个表情是什么意思。。。。尴尬。。儿子的表情也太严肃了哈哈哈哈

很开心成为有福一族,希望新的一年真的可以增加我的福气

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜
青春不老,阳光正好!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 00:23    IP属地:河北

路过,恭喜

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

~~~朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人~~~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...