切换新版>>

哈弗H9论坛 >  用原车带的拖钩牵引脱困没问题吧

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-08 17:37    IP属地:山东

查看 9425 | 回复 13
用原车带的拖钩牵引脱困没问题吧
如图所示

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有丝毫问题,这个就是焊在大梁上的。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-08 19:01    IP属地:山东

引用 小木。 于 2017-02-08 18:00:40 发表的回复
没有丝毫问题,这个就是焊在大梁上的。
单位八吨叉车进不了门了,用我的车拖的,心疼坏了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

拖个八吨应该不会对车辆发动机、大梁、拖车钩有什么不好影响吧。毕竟是能进行中轻度越野的车型,不会这么娇气的。不过有些车系就不好说了,网上看过一个视频,一辆日产奇骏陷在水塘里出不来,救援车拽着奇骏的尾巴往外拉,直接把奇骏尾部扯得七零八落的,不知道是钩的不对地方还是确实质量不行,把人给笑杂了。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 gogely11 于 2017-2-8 19:01 发表的回复
单位八吨叉车进不了门了,用我的车拖的,心疼坏了
哈哈,心痛是必然的啊,换我打死也不干。。。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

昊天赐福,虚无飘渺难寻觅;人间有爱,落叶有情处处存。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-08 21:18    IP属地:山东

引用 小木。 于 2017-02-08 20:04:42 发表的回复
哈哈,心痛是必然的啊,换我打死也不干。。。。
用单位的皮卡没拖上来,只好用我的,心疼

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-08 21:20    IP属地:山东

引用 xuser10630175 于 2017-02-08 19:49:18 发表的回复
拖个八吨应该不会对车辆发动机、大梁、拖车钩有什么不好影响吧。毕竟是能进行中轻度越野的车型,不会这么娇气的。不过有些车系就不好说了,网上看过一个视频,一辆日产奇骏陷在水塘里出不来,救援车拽着奇骏的尾巴 ...
当时拖车时油门踩的很深,我还担心把车拖零散了呢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 gogely11 于 2017-2-8 21:20 发表的回复
当时拖车时油门踩的很深,我还担心把车拖零散了呢
应该挂4L,扭矩放大,低速拖车就对了。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-09 13:23    IP属地:河南

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...