切换新版>>

福克斯论坛 >  提前送给老婆的情人节礼物,全新福克斯提车记

查看 8137 | 回复 9
提前送给老婆的情人节礼物,全新福克斯提车记
买车其实很像相亲。
之家就如同相亲网站,车就是你要找的对象,外形、内涵,精确到分秒送到你面前。
有些车是顾家型,比如高尔夫(参数|询价),五官端正、不疾不徐,懂持家、很会过日子,看久了不会腻,也不会有多大惊喜;有些车是撩人型,比如思域(参数|询价),
不是很漂亮,但是很性感,时不时展示一下暴脾气;有些车是闷骚型的,比如福克斯(参数|询价),外表斯文,内里却带着野性。
我买的是大众途观,这次给老婆买车,买了全新福克斯,
不是正好,也快到情人节了吗,就当送老婆的情人节礼物了!
不多说了,上图!

全车照先来一张!

前脸还是很犀利的,尤其这个角度

后侧其实从2013款开始就没变过了,

大灯来一张,提车那天正好下雨,不是俗话都说,下雨天,有财有水嘛,好日子!

小眼睛一张

轮毂不能说多好看,不过也挺耐看的,下雨天,销售顾问连保护纸都没有撕掉,说怕弄脏,比较细心!

反光镜

驾驶座门板

精致的仪表盘

多功能方向盘
2017款跟2015款的区别就是一个SYNC 3系统,语音识别还挺灵敏的
中控大屏,操作流畅。不过福特的这套软件人机工程还有待改进,很多功能要找半天,也许是我太笨了!

给老婆买的,果断买了自动挡,女的手动挡开起来太累!

小天窗来一个,下雨天就没法打开献宝了!

整个中控台,是不是比较简洁!

空调出风口,虽说车小,但出风口一点不小!

储物盒,还带USB接口,还能在车上充电,方便不是一点点啊!

后视镜

眼镜盒

皮+织物座椅很舒服,而且座椅包裹性超好。中间杯座可以调节,比以前好用太多了

这个是我眼里唯一的缺点了,后排空间小,好在老婆上下班开开,

后备箱

尾灯

油耗标识

侧面照来几张,纯属献宝!

还有传说中这个姿势必不可少的(大鹏展翅)

认证神器拍起来!

发票!

提车是个值得庆祝的日子,当然要全家总动员啦!我有点害羞,就没有上镜啦!
老婆,我这个礼物你还满意吗?

走过路过的留下余香,,请版主给个精华啦!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,楼主好男人,新福克斯不错,值得一买!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

上路价多少啊?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

13万左右!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 xuser11251450 于 17-02-07 14:05 发表的回复
恭喜,楼主好男人,新福克斯不错,值得一买!
你肯定也是好男人!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-08 07:33    IP属地:四川

不错
物似人非

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-08 22:52    IP属地:江苏

顶一个

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-05 10:28    IP属地:上海

哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-04 19:02    IP属地:广东

我顶

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-25 08:09    IP属地:浙江

光辉岁月

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...