切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  有没有涨紧轮响的,我想换了

待解决

查看 1.8W | 回复 4

有没有涨紧轮响的,我想换了

3爱卡币
问题描述

我的燕子7年了,今天进入冬天冷车打火开始沙沙的响,每年车热了就不响了,今年确实一直响,转速越高沙沙声越大,让朋友给看看说是涨紧轮轴承该换了,问问有没有同病的呀,4S换个轴承多少银子?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-07 00:10    IP属地:江苏

干嘛去4S换,外面肯定能便宜很多

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

今天又找了一家维修店,师傅给听听说不是正时的问题,是空调涨紧轮该换了,已约好,80大洋,明天换了试试还有沙沙的音没有

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我的月初也响的厉害,开去修车厂检查,一开始说是充电机坏了,给我拆开抹了牛油,结果还是一样,后来叫我车放那边检查,第二天说是涨紧轮坏了,收了我250大洋。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 haohan10999 于 17-02-06 21:18 发表的回复
我的燕子7年了,今天进入冬天冷车打火开始沙沙的响,每年车热了就不响了,今年确实一直响,转速越高沙沙声越大,让朋友给看看说是涨紧轮轴承该换了,问问有没有同病的呀,4S换个轴承多少银子?
现在换了吗,我有一个涨紧轮1.5用的,用了四万公里,我的也是刚换的,换皮带连同涨紧轮一块换了,你要是用的话,就送给你了
想你的人

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...