切换新版>>

四川论坛 >  严重违规谈修车,每个车常见三角臂胶套老化问题

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-06 11:35    IP属地:贵州

查看 16.6W | 回复 28
严重违规谈修车,每个车常见三角臂胶套老化问题
此行海南自驾来回4607公里,买菜车也在这次出行中达到10万公里,由于在三亚换过火花塞和清洗节气门后,发动机舱有点异响,于是进了好多年没去的4儿子看看。。。。
   异响问题很扯,我车火花塞在发动机后面,要拆一堆东西才能换,在复位时,东西没装到位产生的异响麻油,回程1900公里都在担心中。。。
  后来又发现前轮三角臂胶套老化开裂了,4儿子自然不会只换胶套,肯定两边三角臂总成一起换的。。。就这个就
花了接近1200元, 我想表达的是,其实胶套几十元一个而已,但当时时间紧迫,也没去麻烦了
  为什么发这个贴,关于轮胎的所有问题都不是小事情了,安全第一哈,另外,每个车100%都会遇见这种情况,大家提前找好只换胶套的维修厂吧

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-06 11:41    IP属地:四川

我也才换,也是老化开裂了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

曾经好久回来的,我30号往回走的2号在简阳段堵惨了。房子看的怎么样了,说一说我也有点兴趣

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-06 11:46    IP属地:重庆

出门前检查车

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

看地盘貌似奇骏

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-06 11:54    IP属地:四川

我觉得你好忙
那么紧的行程你居然还在三亚整了盘大的
关于胶套......SSSS貌似有点道理。胶套只是防尘防水,本身不会响,如果响,多半是它防护的球头或者轴承已经遭了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-06 11:59    IP属地:四川

带着感恩的心启程,学会爱,爱父母、爱自己、爱家人、爱朋友、爱他人

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-06 12:02    IP属地:贵州

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-06 12:17    IP属地:四川

引用 niechen111 于 2017-02-06 11:41:45 发表的回复
曾经好久回来的,我30号往回走的2号在简阳段堵惨了。房子看的怎么样了,说一说我也有点兴趣
空了给你摆,才回来有点忙,

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-06 12:18    IP属地:四川

引用 我做梦别叫醒我 于 2017-02-06 11:54:44 发表的回复
我觉得你好忙
那么紧的行程你居然还在三亚整了盘大的
关于胶套......SSSS貌似有点道理。胶套只是防尘防水,本身不会响,如果响,多半是它防护的球头或者轴承已经遭了
小问题一般维修厂就搞定,有时候还是需要去4S体检下

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...