切换新版>>

大连论坛 >  丁酉年破五了,发点儿什么吧…(170201)

好了,汇报完毕。
谢谢观赏!
大连老吉普的微博:

//blog.sina.com.cn/dljeep

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 老刘改灯 于 17-02-01 22:39 发表的回复
好贴 真细致,今天的天真蓝。
新春快乐!鸡年大吉!
大连老吉普的微博:

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 老刘改灯 于 17-02-01 22:41 发表的回复
吉普大哥,在线啊  
天天在钱,时时在钱。
大连老吉普的微博:

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 大旅56 于 17-02-02 09:46 发表的回复
大哥新年期间到处溜达费鞋啊!
没事儿,脚底下全是冰,刺溜滑儿,不费鞋底子…哈哈,林老师鸡年大吉大利啊!
末友今天金州聚会,你不去啊!?我午间在张冬店,老哥几个小聚…
大连老吉普的微博:

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 水面汽车 于 17-02-02 16:04 发表的回复
是竹子粉碎加胶,经高温高压定型的产物。
明白了,谢谢!
大连老吉普的微博:

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 水面汽车 于 17-02-02 16:07 发表的回复
老哥,过年好啊!
谢谢!哈哈,鸡年大吉大利!
大连老吉普的微博:

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 老手777 于 17-02-03 12:59 发表的回复
露富啦,整箱的茅台都扔走廊了。
这是空箱子,装地瓜、土豆的…
所谓军中茅台,沈阳军区某处生产的,与茅台镇没有一毛钱关系,据说是徐不薄的专用酒,严格讲,挺好喝的…
大连老吉普的微博:

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 qhz 于 17-02-10 14:13 发表的回复
我12月份去的大连,到东方水城转了一圈,在不知名的小桥下看到了贡多拉,好像在幼儿园附近。水城是作为大连市的旅游景点吗?目前看到的一个饺子馆,一个婚纱影楼,一个小超市。水城建的很不错
景致不错,还是空城!
大连老吉普的微博:

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 qhz 于 17-02-12 11:33 发表的回复
吉普大哥记得你有一篇郭亮村的游记,我找不到了,能给我连接一下吗?先谢谢了。
两次去郭亮村,07年,14年…我不会链接,不好意思,只能慢慢找了…
大连老吉普的微博:

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...