切换新版>>

标致307论坛 >  狮子又要保养了机油哪家店靠谱啊?

引用 何波316 于 2017-1-29 15:21 发表的回复
这个我也在看,很便宜很心动
用了5年,3箱(12瓶1夸脱装)
世界和平

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-03 22:26    IP属地:江苏

引用 xuyuanfang 于 2017-02-03 09:03:53 发表的回复
天猫 长城官方店,买半合成及以上送博世机油滤
我也是买的长城,感觉刚换上加油动力有点滞后,现在已经1000公里左右,加速感很好,感觉还可以的。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-03 22:26    IP属地:江苏

引用 akgakg 于 2017-02-03 15:41:15 发表的回复
中石化的长城J600F,本人在用,推荐。旗舰店买的
J600F多少买的!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-03 22:32    IP属地:浙江

引用 kelong 于 2017-02-03 20:21:21 发表的回复
用了5年,3箱(12瓶1夸脱装)
哪家买的?
爱狮子

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 liu344620409 于 17-02-03 22:26 发表的回复
J600F多少买的!
在搞活动的时候买的,最近的一次是双11,268。去年之前一直用京东或易迅买的美孚一号、摩特8100,去年在换气门室垫子的时候,看气门室里面也不太干净。所以索性用国产的J600F了,还不错,没什么特别的感觉。以后换机油我不迷信外国货了,长城机油旗舰店应该是靠谱的。供参考

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 何波316 于 2017-2-3 18:07 发表的回复
拿来放的,难道抽的干净?
我 抽过 也 放过,感觉还是 抽的 干净点。
陪同学嫖过娼,和客户分过赃,跟网友开过房,替领导顶过缸。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 liu344620409 于 2017-2-3 22:26 发表的回复
我也是买的长城,感觉刚换上加油动力有点滞后,现在已经1000公里左右,加速感很好,感觉还可以的。
我用的J600半合成,比较之下,比原先用的J500矿物油是好些。全合成的没敢用,怕渗漏。
开的少,一年9000公里,所以,一年一换。
陪同学嫖过娼,和客户分过赃,跟网友开过房,替领导顶过缸。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-04 14:27    IP属地:浙江

引用 xuyuanfang 于 2017-02-04 09:23:16 发表的回复
我 抽过 也 放过,感觉还是 抽的 干净点。
嗯,我记得最早抽过两次,都要加3.3以上,放的基本3多一点
爱狮子

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我也是09年的车,你就大胆用全合成。要用就用道9000最好的极驰0w30,对于发动机保护非常不错。价格也很平民,淘宝价65左右,我一般用3桶就可以了,也许换的不特别干净,但是也基本差不多。一年一换。上次我囤12桶用了4年,16年11节我又买了9桶,准备再用3年。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-06 22:03    IP属地:浙江

引用 tan64 于 2017-02-06 21:13:23 发表的回复
我也是09年的车,你就大胆用全合成。要用就用道9000最好的极驰0w30,对于发动机保护非常不错。价格也很平民,淘宝价65左右,我一般用3桶就可以了,也许换的不特别干净,但是也基本差不多。一年一换。上次我囤12桶 ...
极驰好,等有活动 也试试
爱狮子

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...