切换新版>>

锐腾论坛 >  锐腾 2.0t 油耗

查看 9794 | 回复 5
锐腾 2.0t 油耗
我的锐腾16款2.0t  新车     1900km    油耗要一元    每次加油280-300    只能跑300另几公里      这也太高了    而且邮箱还小         有两箱油高速上跑了两百多     里程就多了30多    这是什么状况

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车的油耗高,等你跑5000-1万公里以后,会降低油耗的。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 boby_lee 于 2017-1-24 11:22 发表的回复
新车的油耗高,等你跑5000-1万公里以后,会降低油耗的。
希望如此    我13款730也就这油耗

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-11 12:04    IP属地:安徽

我这都5万多公里了一箱油只能跑300多公里!2.0T的都是这样吗?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 xuser11549613 于 2017-2-11 12:04 发表的回复
我这都5万多公里了一箱油只能跑300多公里!2.0T的都是这样吗?
那你开的太猛了
CQ CQ CQ,This is Bravo Golf 1 Sierra Yankee Papa,Calling CQ and standing by......

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...