切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--柯迪亚克 >  【匠心时刻】斯柯达铸造拥有灵魂的汽车

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-23 16:23    IP属地:江苏

查看 8W | 回复 67
【匠心时刻】斯柯达铸造拥有灵魂的汽车
————万物皆有灵魂,这赋予了事物存在的意义!
    冬日午后的一缕斜阳,透过窗帘洒在桌上,正好投射在刚刚画好的科迪亚克手绘上,心头顿时一暖,感觉就像一只沉睡的棕熊被冬日的暖阳唤醒一般...
    这似乎也有了仪式感,就像赋予了科迪亚克的生命

光慢慢的划过车顶...
哇喔...我自己都为之一震,太赞了(其实跟我没什么大关系,又不是我设计的,为斯柯达首席设计师约瑟夫·卡班点赞,真的很佩服他,鬼才!)

我曾来过

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-23 16:26    IP属地:江苏

来点过程吧......
    画图我从小就不喜欢打稿,也一直没少被老师批评,也好...至少我画的比别人快

我曾来过

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-23 16:27    IP属地:江苏

我画图,我的小师妹帮我拍照,代价是下午茶,不过唯一欣慰的是,我画完后小师妹说,她挺喜欢科迪亚克的,说她父亲准备买车,回去考虑下科迪亚克
    斯柯达是不是要给我点广告费呢,要的不多,够下午茶就成

我曾来过

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-23 16:32    IP属地:江苏

蹬蹬...蹬...蹬...成功了,完美!!

我曾来过

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-23 16:35    IP属地:江苏

加点阴影,效果一般,好像
对比下原图,还行吧

我曾来过

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-23 16:36    IP属地:江苏

正如斯柯达首席设计师约瑟夫·卡班所说:‘’我们的每一个细节都在讲述了一个故事,这是品牌的情感力量,kodiaq的结晶成分中, 我们从传统的捷克玻璃水晶艺术中找到灵感......“

在古董水晶光影中获得灵感,无处不显露出高贵奢华....

我曾来过

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-23 16:36    IP属地:江苏

科迪亚克的设计原型车VISION S

充满了水晶的质感

整体线条很灵动

我曾来过

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-23 16:37    IP属地:江苏

当你面对它时
    首先感受到的是它独特而机具张力的外观设计

在它侧面车身高腰线的设计和张扬的Y字轮毂传递的是一种个性

标志性的c型尾灯,以水晶棱面为设计理念,在视觉上营造出动感的立体美,让车尾鲜活律动且充满力量

我曾来过

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-23 16:37    IP属地:江苏

斯柯达-KODIAQ的上市,而让世界所知道科迪亚克熊,居住在Kodiak岛最久的居民将随着科迪亚克熊,居住在Kodiak岛最久的居民将随着在动感、饱满的车头上 标示着斯柯达引以为傲的“飞翔之箭”
以水晶棱面为设计构思的前大灯,充满了个性及魅力

利落的车身线条,如同一支随时准备射向远方的利箭

科迪亚克熊,居住在Kodiak岛最久的居民将随着斯柯达-KODIAQ的上市,而让世界所知道

我曾来过

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

最后是Skoda Kodiaq RS镇楼

Skoda Kodiaq RS-柯迪亚克(参数|询价)RS高功率运动版,前脸下进气格栅重新进行了分割,增加了led雾灯,整体更具有攻击性,前扰流板和侧裙都是典型的斯柯达RS运动风,整体车身也比普通版更低,有种贴地飞行的感觉,据说应该是和大众Tiguan(参数|询价)采用相同的240马力和500牛顿米的最大扭矩的发动机,0到100只需要6.5s,打破了大家对传统SUV动力弱的看法。

OVER!!

------------------------------------------风骚的分隔符--------------------------------

又画图又要找图P图、码字不容易,如果觉得小弟作业还算认真,就顺手回贴帮我顶一下哈,十分感谢!

我曾来过

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...