切换新版>>

众泰Z700论坛 >  众泰Z700 2016款1.8T自动尊贵提车作业

查看 5.2W | 回复 53
众泰Z700 2016款1.8T自动尊贵提车作业
正值新年到来之际,目标打算年底买车来着,关注了大半年时间,过年开车回家也是蓓有面子,提的Z700还没有亮相论坛,趁着今日午后阳光明媚就决定闲闲的写完第一辆车的第一份作业。
在我刚满20岁的时候一直梦想拥有一辆属于自己的车,但是那时候还在上学,没有积蓄,便兴致勃勃报考了驾校,由于驾校对学生有优惠政策,所以当年考驾驶本的钱没问家里要,只是告诉他们我要学车本,最后是用自己攒的压岁钱报的名。
22岁大学毕业,便和同学一起找工作,至今工作4年,对于一个打工族来说,想要买辆车还有点囊中羞涩,攒到手里不到5万,目标是10万左右的车,心想首付还是够的了,所以一开始想看的,想买的也是10万左右的车。说老实话,是爸妈支持了一些,剩下的贷款,是自己后续慢慢还的。
提车有有一个礼拜左右了,照片应该是上个月拍的,只记得专门去小区后面那条公路拍的,因为地点广阔,适合拍全景。前段时间特别忙,一直没时间所以也就拖到现在。本来家里的意见是买个四驱的车,原因很简单,家里有一辆530后驱的,加上北方的冬天格外冷,四驱可能应该更给力一些。
我是在当地会展中心五一车展上看到的Z700,当销售的唾沫星子差一点碰到我的脸上,我只能落魄告辞,第二天专门找到宣传单上的地址,去他们的实体店看到了这款车,当时接待我的不是车展上看到的销售,本着大家都是做销售同行,委婉的跟接待我的销售说起在车展上辛苦招揽客户的那位大哥。一点就透,最后联系上车展的大哥,才敲定我的第一接手人是车展上那位辛苦的大哥。相信大家都懂。毕竟销售在每个行业都大同小异。
店里的小帅哥带我去试乘,回来的时候我自己开回来的,说真的,Z700真的是我一眼就相中的车,其他品牌车型一点都没考虑过,现在有点纳闷了,为什么当时没有跟其他的车型做个对比,呵呵。第二天就带着爸妈和妹妹再次光临了4S店,咨询了贷款方式和每月还款利率,一直等到7月份才确定提的。易鑫贷款,每月还款2千左右,第二天合格证下来一系列的手续一星期全部搞定。
我的提车故事很平凡,却懂得珍惜走过的路,人每个时期都有自己的目标,当你达到一个目标时,就要计划下个目标。

空间可以放水瓶之类的

大灯很漂亮

英文字母的LOGO很洋气啊~

后排空间还是很大的。

这个角度看起来很霸气啊!

当初看中的就是Z700的侧身线条霸气!

大鹏展翅

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

难得好贴,赞一个,继续努力啊

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

顶顶起

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

很漂亮!恭喜楼主!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

风景很赞,很想去

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

不错!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

很不错的啊

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

顶上去让大家都看看多好啊

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

共同发展!学习才会进步,谢了

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...