切换新版>>

中转站 >  17款1.6速腾提车作业

查看 2.3W | 回复 12
17款1.6速腾提车作业
本人80后,育有一儿一女,考虑买台车接送孩子,接送家里人,是市区代步方便一些。
当时预算在10万左右全款买车,我大哥买的是大众的车所以就带我来大众看看。大众的钣金确实值得放心。
在我预算之内的话只能买个捷达,当时看了17款的1.6的速腾(参数|询价),楞是喜欢。
加了一键启动和无钥匙进入,多功能方向盘键,我觉得这些配置还是值得,说的是花轮毂要11月那些才开始生产。
当时他们推我买1.4T的轮毂也会是花轮毂,我想到又要增加1万的预算,还是算了,就买个1.6的。
后来洽谈下来只给我优惠6000送了装饰,*脚垫啊导航啊之内的。
销售顾问仿佛看出我的心思就给建议说贷款,现在贷款3年0利。
就算了张表给我看,贷61000。每个月还2400左右。
盘算了哈还可以,就咨询了需要什么东西,回家就准备资料。
什么夫妻身份证,结婚证,驾驶证,银行流水,好像有营业执照和房产证吧。
过了1天就通知我过了,去签合同。媳妇喜欢白色,但是现车只有台金色,
我又有点心急,就准备提金色,签了合同,前前后后交了首付款,购置税,上户啊保险啊。11万左右。
开了发票说给我选号,选了号他们去查验了回来等到装饰装好了提车再打临牌啊。
就想着先把车开走吧,等排到我要装装饰的时候再开回来,
后来就给我先上的户,等到后续再去装套子那些。签合同提车就一整天。
给大家看看图吧,照的不怎么样,大家凑合吧。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车!!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-23 00:39    IP属地:北京

恭喜,注意行车安全
各种小嗑各种唠,各种小曲各种调!
今朝有酒今朝醉,一路坎坷不后退

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-23 09:35    IP属地:北京

引用 xuser11514025 于 2017-01-22 14:07 发表的回复
本人80后,育有一儿一女,考虑买台车接送孩子,接送家里人,是市区代步方便一些。
当时预算在10万左右全款买车,我大哥买的是大众的车所以就带我来大众看看。大众的钣金确实值得放心。
在我预算之内的话只能买个捷达,当时看了17款的1.6的速腾,楞是喜欢。
加了一键启动和无钥匙进入,多功能方向盘键,我觉得这些配置还是值得,说的是花轮毂要11月那些才开始生产。
当时他们推我买1.4T的轮毂也会是花轮毂,我想到又要增加1万的预...
我正在选车,请问各位大神,速腾和慰领相比?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-23 18:23    IP属地:江西

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

恭喜提车,动力够用就好。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-24 20:35    IP属地:未知

恭喜

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-30 10:35    IP属地:上海

恭喜提车,这车质量不错,不烧机油,车身不异响,变速箱不顿挫。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-02 00:07    IP属地:四川

你买成多少钱,我的1.6自舒 轮毂不一样 我的13.48万裸车

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

恭喜恭喜
懂我的人不必解释,不懂我的人何必解释......

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...