切换新版>>

哈弗H2论坛 >  【最强礼遇No.6】冬季逛稻草别样乐趣

查看 3.8W | 回复 23
【最强礼遇No.6】冬季逛稻草别样乐趣
爱卡币+40
共获得爱卡币
锦州市内==锦州东高速口=盘锦南大洼高速口下
童年的记忆,今天趁休息,和家人一起游盘锦逛稻草!!!

锦州-盘锦大洼稻草节

目的地:疙瘩楼水库

先上下车内特写,视觉效果还可以!不错,美!准备出发!

从锦州市内出发由于早上出门晚直接走的高速,从锦州东上至盘锦南大洼口下

全程高速也就50分钟,收取了40元过路费,高速不太合适,回城并没有走高速

高速收费的好处就是车少呀!

5公里范围内没车,真的没车呀!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币

盘锦南下路口,全程从家门口出来到疙瘩楼水库一共走了125公里,高速走了95公里
废话不多说了,下面看大图,地点风大建议多穿衣服照相
尿尿都冻JJ
盘锦稻草节!!!

疙瘩楼水库方向盘锦稻草节

下车停车场后发现个大蜗牛

蜗牛成群在这里!

看亮点来了,攀登不易呀,中间的小黑点就是我

乘风起航

好不容易上去,浑身全是草,俯视全景。

我最喜欢的一张!

12生肖已经到齐

游戏里的吞食蛇

儿童游乐园

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

爱卡币+20
共获得爱卡币

俯视全景,儿童游乐区

传说中的金字塔

我自己玩的自娱自乐

心形迷宫,自己过去只能漏个脑袋

盘锦冬季稻草艺术节,上百余稻草雕塑艺术品及十几幅惟妙惟肖的稻草摆塑亮相,展示了盘锦独特稻草文化,延续了去年稻草节以“文化+历史”为主题的稻耕文化展示,
通过各种视觉冲击的展示形式,将盘锦“百年成一稻”的发展历程形象立体地展现出来。

哇!卡通大牛

活灵活现,小松鼠

这张做封面,美翻了

疙瘩楼水库=308国道=滨海公路=锦州市内

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

夕阳西下,准备打道回府

回城并没有走高速,由于天色黑,傍晚高速路上的货车也比较多,其实走滨海大道也是不错的选择

秀下我自己的爱车。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

想起当年玩的红警啦,回城风景,采油厂

出去玩,我的记录仪也能收获很多美景

全部是行车记录仪,瞬间抓拍

市内一景,远望云飞大桥,晚上回到市内

远离城市喧闹的生活,高手民俗文化,真没有太多的地方可选,只能在就近城市找玩耍的地方,之前在东北这边也没看到过这样的稻草,找到了童年的感觉和新颖的创新,锦州附近游玩的城市也比较少,许多的地方也都去过了,就随心思出门逛逛,穷游指定是没花多少钱了,玩的开心就可以!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-19 20:50    IP属地:辽宁

引用 mozartoo 于 2017-01-19 20:18:53 发表的回复
"Construction completed!"
谢谢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-26 10:20    IP属地:辽宁

引用 幼兒園小跟班兒 于 2017-01-22 15:16:09 发表的回复
哈哈 居然还有这种节 我还以为只有烧烤呢
烧烤吃多了吧

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 论坛编辑 于 17-03-20 10:37 发表的回复
可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。
谢谢。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 论坛编辑 于 17-03-20 10:37 发表的回复
可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。
最强礼遇6,我怎么不是前500名呢,,没有通知我获奖呀

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 游摄459 于 17-04-04 18:35 发表的回复
好贴,顶起!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...