切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  NO'5 帕杰罗劲畅改百路驰KO2轮胎、MVF轮毂,装车作业

引用 帕杰罗-劲畅 于 17-02-17 12:46 发表的回复
这的多少钱哟?
不贵不贵~
明知这是一场重伤害,你会不会来

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-07 00:09    IP属地:北京

请问玩沙子这个两个胎,那个胎合适呀,谢谢

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-08 22:47    IP属地:北京

引用 zeiss.cc 于 2017-01-28 21:04 发表的回复
我昨天白天特意看了一下B柱的胎压建议,在5人坐的情况下,厂家建议是后胎2.4,前胎2.2。
昨天调胎压时,一不小心把左后轮放到2.8了,干脆就顺势把4个轮子都调到2.8了。过坎舒服多了。。这个胎压和我之前原车胎的胎压一致了。
ko2要求3.2P-5.5P,这个跟原车轮胎不一样了,不必看车门原车气压了。3.0P对于ko2已经算是亏气了

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

楼主,你这个车胎哪里买的 ,我朋友从美国本土拍的照片那个轮胎上的字是黑色的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-16 13:21    IP属地:北京

楼主有联系方式么  我也想这么换

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-17 22:21    IP属地:北京

引用 再见优乐美 于 2017-01-19 15:28:33 发表的回复
米版温馨提示:此帖已荣登[url=网页链接]社区日报-第419期,更多精彩互动咨询请收藏[url=网页链接]【社区日报】
车子是2015年十月 ......
楼主,请问您这ko2的轮胎是在店里买的吗?ko2是否有265/65/17的型号

我的真诚

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

升了多少,蹭不?。。。还有,招财猫准备怎么过年检哇。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 再见优乐美 于 17-01-19 15:28 发表的回复
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第419期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
车子是2015年十月提回来的,一直只是限号替换着上下班代步。纯素车,一年跑了有1万多...
胎压2.5太低了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 zeiss.cc 于 17-01-22 09:14 发表的回复
轮胎打多大的气压,取决于轮胎自身的最大承载压力和车辆的载重吧。
劲畅厂商给出了不同载重,不同季节情况下轮胎的最佳气压,按照这个去打就行了(或者稍高点也行)。
没必要因为KO2是LT胎,可承受得压力比原车胎大,就故意去把压力加大。
个人观点,仅供参考。
劲畅车门旁的胎压是原车公路胎的要求,楼主这个胎载重等级E,日常胎压至少在3.3以上才合适

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...