切换新版>>

雅阁论坛 >  【迎新春】各种折腾之LED车内阅读灯+镭射门灯

查看 6.6W | 回复 67
【迎新春】各种折腾之LED车内阅读灯+镭射门灯
买车有的人是为了开的,有的人是为了装的,有的人是为了折腾的。咱就是第三种------“折腾专业户”。因为动手能力还是有限,所以咱还是慢慢来,从小的开始。雅阁(参数|询价)的阅读灯看不惯已经好久了,暗黄加暗黄加暗黄,反正就是各种暗、各种黄后来偶然在马老板家发现竟然有这种LED超亮阅读灯,马上就按耐不住心中的小激动,各种对比后锁定了我所安装的这款-----“18珠超亮蓝白光车内阅读灯”。因为最近北方雾霾严重,快递小哥都不愿意给送货了。咱就只能耐心的等了6天,这货才姗姗而来。闲话少说,上图开贴:
首先是工具,这工具很简单,随灯赠送哦,实在不行水果刀,小的平改锥都可以

开始按照网上说明拆的,但是后来拆开后才发现网上方法并不好用

上面是网上的方法,下面是我自己研究后发现更好用的方法

三下就能快速的拆下阅读灯罩
下面看看里面结构吧,广本真抠啊,看看这灯泡

再看看马老板家的“18珠超亮蓝白光车内阅读灯”

看看这灯珠,虽然这么多,但是用电量比原车的还低(鄙视原车的)。而且LED阅读灯为防止大家安装错了,特意标注了L、R

灯的后面结构与原车正好吻合,并且安装位置非常到位

到这里车内阅读灯就安装完成了,但是还是要先试验灯是否亮后再扣灯罩哦

真的是超级亮哦,而且灰常的帅啊

-----------------------------------------------------------割一把--------------------------------------------------------下面安装后备箱LED灯,很简单的,后备箱灯罩向右掰开就可以了

LED灯

下面是安装好后的亮度,妈妈再也不用担心我翻后备箱看不清了

----------------------------------------------------------继续割--------------------------------------------------------镭射灯是早期安装的,也是在马老板家买的,因为看朋友的奔上有这个,开门装X,而且下车看也比较方便,安装方法很简单,简易撬棒就能搞定,但是前提是不要开门太长时间,要不然灯泡很烫手的
首先,先卸下灯罩面板,用撬棒撬上面,记住是上面不是下面哦,然后取下灯泡(还是那句话,开门卸面板要快,要不然烫手)

看看这小灯泡和灯罩

然后插上镭射灯

灯亮了,安装完成,卡回去看看,是不是很帅?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持折腾

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

动手能力不错哦

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

蝙蝠侠??

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

成绩不错哦

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-18 22:28    IP属地:浙江

感谢青春岁月的分享!好好让我学习了会

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-18 22:38    IP属地:浙江

好作业,精华并推荐
不下雨就出太阳吧

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-19 12:10    IP属地:河北

引用 青苹果之恋 于 2017-01-18 20:47:19 发表的回复
支持折腾
多谢,多谢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-19 12:10    IP属地:河北

引用 叶本敏 于 2017-01-18 21:06:59 发表的回复
动手能力不错哦
哈哈,一般般吧,都是小物件

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-19 12:11    IP属地:河北

引用 困死了 于 2017-01-18 21:14:53 发表的回复
蝙蝠侠??
对滴,蝙蝠侠,感觉如果用广本标有点装X嫌疑,就用的蝙蝠侠,帅,亮,还不装

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...