切换新版>>

现代论坛-进口 >  5W-30好,还是5W-40好?

查看 3.3W | 回复 7
5W-30好,还是5W-40好?

前几天,跑了大约7000公里,才保养换的机油,用的是胜牌SN-5W-40全合成机油,对这个牌子的机油不太了解,想问问怎么样?还有40的好,还是30的好,对车子有什么影响?我这个呢,是在途虎养车直营店保养的,感觉比4S店好,还有一些路边修车店,价格不透明,多少钱,有没有被宰都不知道。像我去的途虎养车直营店,感觉比较靠谱,好评比较多,像一些注册的类似于淘宝卖家的,我不知道怎么样,我这次消费包括轮胎气压,换机油,还有赠送了玻璃水,和燃油添加剂,第一次保养,不知道门道,感觉挺划算的。所以如果有知道途虎养车的,我建议百度直营店,像爱卡汽车的话,大家有没有好的店,比较靠谱的店,推荐一下?做一下对比

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-17 09:33    IP属地:北京

都可以用,5w40就行,没问题,胜牌是美国的老牌子了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-17 10:12    IP属地:上海

引用 问心无愧啊 于 2017-01-17 09:33 发表的回复
谢谢,?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-17 10:23    IP属地:上海

引用 问心无愧啊 于 2017-01-17 09:33 发表的回复
和壳牌相比,哪个好

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-13 07:52    IP属地:广东

引用 Geniusaaa 于 2017-01-17 00:40:10 发表的回复

...
现在的韩国车说明书应该推荐用20的油吧,用40的油太粘了,不过也可以正常使用,油耗可能会大一点。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

都可以。我年前换的全合成 金美孚5W40,杠杠的!!!

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

机油标号最好用说明上的吧。。旧的车可以加高一级。5W这个可以按当地气温选择。后边的数要是新车最好别高过说明书上的。。除了你想快点换车。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...