切换新版>>

发现运动版/发现神行论坛 >  改内饰作业:钢琴黑+胡桃木纹!质感提升!

查看 2.7W | 回复 26
改内饰作业:钢琴黑+胡桃木纹!质感提升!
从12月25日提车到今天,有十几天了,跑了1200公里。
先说说这1200公里的小结吧,想到哪里就说哪里,给大家做个参考:
1.很多人反映的低速顿挫问题,我却没有什么感觉。
2.低速方向盘共振,这个确实有,不过还好,我不太介意。
3.行驶质感,走铺装路面不错,有韧性,兼顾舒适。但走不太平的路,底盘处理比较细碎、缺少整体感和厚重感,用我的标准来说就是高级感不足。
4.刹车,确实偏软,真是44米刹车距离的感脚。市区里中低速时不明显,高速上刹车就很明显了,需要快速深踩,有点感觉信心不足。所以开发神要注意前车车距。
5.定速巡航,很好用。昨天来回跑了300公里的高速,车少的时候右脚完全解放,只用右手拇指按定速巡航加速和减速,像在玩儿游戏。
6.音响,我觉得属于够用,前提你不是发烧友。
下面说说内饰改装。
我的心得:如果你有强迫症,不要轻易尝试!
原因下面展开说。我从某宝买了两种风格的内饰贴片:钢琴黑的装饰件和
装饰件。
胡桃木纹装饰件——从仪表盘到大屏幕两侧往下倒中控台区一直到档位区、我都用的是这种。
钢琴黑的装饰件——其实是不锈钢装饰件,主要前后门迎宾踏板、后备箱装饰护板等。选择不锈钢的考虑到实用和耐擦
说到最终的效果,不敢说有多好,只是基本符合我的设想。
话不多说,上图。

原厂脚踏板4S店送的

先来张整体效果

仪表盘

导航框

副驾驶U型条

空调出风口

模式按键

排档+中控

内拉手

这个有点难装,要把原来的拆掉

4个门我自己装了一个多小时

终于装好了
接下来是钢琴黑的装饰

前面迎宾踏板

后面迎宾踏板

后备箱内置护板

后备箱内置护板+外置护板

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

核桃木的多少钱??

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 hzqzck 于 17-01-13 15:51 发表的回复
核桃木的多少钱??
我这一套买了一千九百多

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-13 18:00    IP属地:浙江

我还以为是贴木纹纸!不错的改装
极地精灵

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 极地精灵 于 17-01-13 18:00 发表的回复
我还以为是贴木纹纸!不错的改装
不是贴纸,是ABS镀铬件,谢谢你的赞美

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-18 00:09    IP属地:广东

引用 在学游泳的鱼 于 2017-01-13 11:46:48 发表的回复
从12月25日提车到今天,有十几天了,跑了1200公里。
先说说这1200公里的小结吧,想到哪里就说哪里,给大家做个参考:
1.很多人反映的低速顿挫问题,我却没有什么感觉。
2.低速方向盘共振,这个确实有,不过还 ......
完美对称点

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-18 09:42    IP属地:福建

准备入手发现5

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

LZ这样一改,瞬间眼前一亮呀~~~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

不错

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...