切换新版>>

天津一汽论坛 >  星期天的香山公园(3.12进行更新)

最后一张,眼睛湖。

附件 点击查看原图 (171.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们去的植物园,可惜没看到LZ啊,遗憾遗憾啊赫赫

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

用户名: 小帕帕 [退出登录]
作者: 多看看
多看看的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 星期天的香山公园
评分理由: 啥也不说了加米!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

小辉辉 于 2006-3-6 05:33 PM: 在第32楼写到
我们去的植物园,可惜没看到LZ啊,遗憾遗憾啊赫赫
俺那是去锻炼了,您那是看花花草草啊,不一样啊不一样。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

谢谢帕版、卡版,卡版不抓紧锻炼的话,以后就会。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

朵朵盛开 于 2006-3-6 04:52 PM: 在第13楼写到

偶们这里也有一香炉峰,且香火旺盛。
朵朵的香炉峰好像是在灵隐寺里边吧,灵隐的香火一直很旺的啊。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

多看看 于 2006-3-7 08:20: 在第35楼写到

俺那是去锻炼了,您那是看花花草草啊,不一样啊不一样。
那是因为俺懒

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

多看看 于 2006-3-7 08:27: 在第37楼写到

朵朵的香炉峰好像是在灵隐寺里边吧,灵隐的香火一直很旺的啊。
灵隐寺灵隐寺我去过我去过嘿嘿

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

小辉辉 于 2006-3-7 08:56 AM: 在第39楼写到

灵隐寺灵隐寺我去过我去过嘿嘿
俺也去过,不过是好几年了,没啥印象了。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...