切换新版>>

普拉多论坛 >  -----------将测试进行到底-----------

查看 2.2W | 回复 62
-----------将测试进行到底-----------
       为了能随时知道车内空气质量,特意淘了个小东东PM2.5检测仪,这个检测仪即插即用不带电池,着车检测仪自动启动,熄火自动关闭,这点比较方便,这是我能找到的最小的了,今天收到后插在车上试了试,检测效果还不错,顺便把上次改好的PM2.5防霾空滤在霸道车上的实际使用效果测试了一下,也达到了预期效果。想要了解霸道防霾空滤DIY过程,请看我的下面链接,贴子里我已经介绍的非常清楚!网页链接   
           废话不多说上图才是硬道理,还是那句话好东西和大家分享,不看广告看疗效!

可以配合苹果插头使用,也可以直接插在电脑USB口上使用,还可以插在移动电源上使用,非常方便!

大小只比苹果手机插头大点

字迹显示非常清晰,就是全黑也一点都不刺眼!

迫不及待的插在车上试了试。。。。。。。。

空滤的改装还是值得的,4元钱完全达到了预期效果
2017-01-17更新   这效果绝对值
外循环效果非常不错!按正常开车时平时所用外循环风量试了试,开了大概30分钟左右,基本上pm2.5也就在6左右变化!出风量完全够用!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

装得一手好B

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-12 20:56    IP属地:浙江

赞一个

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-12 22:04    IP属地:上海

好好
奉贤途安车友群122214322

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-12 22:33    IP属地:天津

开空调时别开内循环,要开着外循环测试………这样才能知道效果

控制欲望,避免改车····

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

这作业质量,都甩小编十八条街了!赞!
我给你推个首页!
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-12 23:00    IP属地:北京

引用 jimmychi 于 2017-01-12 22:33 发表的回复
开空调时别开内循环,要开着外循环测试………这样才能知道效果
没开空调呀,你指的是暖风吗?空调AC是关闭的,制热是不用开空调的,暖风是利用水箱的水温制热的!内、外循环都测试了呀!用这样平时使用的环境测试才有意义!

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 做个男人挺好 于 2017-1-12 22:52 发表的回复
这作业质量,都甩小编十八条街了!赞!
我给你推个首页!
只有你最懂我

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

值得拥有
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...