切换新版>>

哈弗H2论坛 >  带小二一起回忆我的青春。。。(求精 )

查看 7831 | 回复 8
带小二一起回忆我的青春。。。(求精 )
周末午夜别徘徊,快到苹果乐园来,欢迎流浪的小孩,不要在一旁发呆,一起大声呼喊,向寂寞午夜说BYE BYE,音乐 、星光,样样都浪漫;烦恼 、忧愁,都与我无关,这是我们的舞台,散发魅力趁现在,让汗水尽情飘散,告诉What's Your Name,接受这邀请函,I Love You走,出角落的黑暗,Don't You Know,给我全部的爱,I Need Yo,安慰我的不安;跟着我尽情摇摆,跟着我不要伤怀,跟着我散发光彩照亮天空的阴暗,啦啦啦啦,尽情摇摆,啦啦啦啦,尽情摇摆。。。。。。为什么要放出这么老的歌曲,是因为我们年会的舞蹈就是跳的青苹果乐园,这首歌承载了我们大多数人青春的欢乐与忧愁,再加上2017新年将至,我就不可避免的要回忆一把了,回忆回忆这几年的生活同时展望展望未来。

回忆从母校开始,这个是老校区虽然只在这里生活学习了一年的时间,但是她却承载了我初中3年的梦以及泪和汗水。她是漯河重点高中习惯的叫法是漯河一高,因此爸妈当时给我的期望就是考上漯河一高,还好我不负期望以多出一分的好成绩考上了这里,然而后面的3年却学成了实实在在的学渣,以至于高考时想都没想到的考的辣么差;最大的笑话就是我当时的室友考上的却是清华,清华啊!我的个神啊,人比人气死人!本想进去看看的,但看门大爷不让进了,怕打扰同学们上课,不让进就不进吧,这要是以前,我这暴脾气直接后门就翻进去了!哈哈

这是我们学校门口以前的盛况,今天变成了上面的光景;漯河文化路夜市是漯河最大最有名的夜市,各种小吃好吃到爆,我们出去上学回到漯河最重要的事就是吃罢夜市才回家,以前上学的时间晚饭大部分时间都是夜市上解决的,充头吃到尾,感觉超级满足的!虽说我学校处于闹市,但也不会影响我校的好成绩!

吃货的福利来了:这个是月蒸肉,我的最爱,其他地方都是吃不到的,应该是肉伴着面粉过油之后再上锅蒸,吃的时间一成蒸肉一成还带碎片,在抹上辣椒酱,超级好吃,想想都流口水

这个也是最爱,芝麻叶豆腐脑,也是漯河或驻马店才有的,煮好的咸豆腐脑在加上配好的作料好吃又营养,一大碗才2块钱,钱不够的时间要一碗这个才买个月蒸肉就够了!

烤面筋这个大家应该不陌生,但是把烤面筋做到如此好吃的就只有漯河了,外地的我吃过难吃的要死!说说漯河的好吃之处,漯河的烤面筋不像外地的特别大串,它小小的容易快速烤透,然后裹上带有酱的单膜,上面再撒上一成芝麻和花生碎,趁热一口咬下去,香味立刻充满你整个口腔,超级满足的!

这个我们这里叫擀面皮,手工面皮+手撕面筋+挑好的红油酱料+绿豆芽,麻辣爽口,我最喜欢吃邢记的,可是现在都不知道去哪里了!

这个才不用说了,隔着屏幕都闻着臭!
通过这几年的培养,彻彻底底变成了一枚吃货,嘴也变得刁了起来,因此慢慢把做菜学起来了,现在可以说是家常便饭样样精通,现在过年家里来人了都是我和姐姐配合,一大桌子饭菜不在话下!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己沙发,求精啊斑竹

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

美食,靓车,赞赞赞
无所为而无所谓,无所谓而无所不为。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-14 23:55    IP属地:上海

引用 请叫我吉哥 于 2017-01-12 14:56:54 发表的回复
自己沙发,求精啊斑竹
请参置顶帖

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 mozartoo 于 17-01-14 23:55 发表的回复
请参置顶帖
好的

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

转换地点,来到河上街古镇,当时刚毕业实习的地方就是在这里,虽然没有全程参与它的建造,但是每当我走到这里,看到自己当时建造的楼/小广场,那也是相当自豪的!

先让我把我的小二停好,他可是我这两年最大的收获!先给你拍几张靓照

夜空中最亮的星,不断指引我前行,看这闪瞎的眼睛

后面的大树已经提前穿上了节日的金装,加上后面的红墙金瓦,把小二也映衬的金碧辉煌了

说到小二真的是我工作后最大的收获,辛辛苦苦干了两年,自己的加上父母赞助的都给了你,我把自己都交给了你,你要好好待我,我也会好好待你!

走进古镇,一排排大红灯笼已高高挂起,加上这宁静的接到,仿佛一下子穿越回古代了,看着样式,估计是穿越到大户人家了

猜猜这家是做什么的?里面是土坯墙,还挂有毛爷爷,好有年代感。不打哑谜了,其实是间豆腐工坊,刚出炉的热豆腐超级好吃的

这条巷子里面也都是好吃的,就不一一介绍了,大家有空自己去吃啊

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

黑夜到白天,转到以前工作过的地方,我为这栋楼的建造贡献了自己的汗水和青春,现在变成了烧酒坊也是蛮欣慰的,是知道我爱这口吗?不过带着小二呢,就不进去品尝了。自从有了小二,自己确实少喝太多酒了,对自己负责,也为大家负责!

石墨盘,老物件,很少见到了

古镇小景

这俩应该是灶王爷吧,手上捧得都是好吃的

抗日战争胜利后,在漯河投降的日军,在被遣返回日本之前,中国军队的首长命令他们将竹木街西段,即由寨内通向煤市街(现今的公安街)的小土路,加宽取直整修,并运来碎砖烂瓦加以铺垫,筑成宽8米、长约700米的大路。为了纪念这段历史,竹木街就改名为受降路。漯河人民为纪念这段历史,遂在这边建造受降亭,让子子孙孙勿忘国耻,奋发图强!

红墙金瓦,气派

我的小羊肖恩再次出镜,依旧萌萌哒

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来两张黑白照,这样才符合古镇的氛围

百姓大戏台:人生如戏,戏如人生,后面的生活有了你的陪伴相信我会唱的更好!演的更好!会更加精彩!
这几年的时光,我已不再是那个刚走出校园的懵懂少年,明白了人情世故,明白了平平淡淡才是生活!努力工作,宽容待人,团结朋友,孝敬父母,享受生活!
      常常  痴痴地回望  驻足校园里蜂涌而出的少年
  轻快的脚步  灿烂的笑脸
  好想  寻找出当初的你我
  是的  我们曾经青春年少 恣意挥洒大把的时光  走遍县城的大街小巷
  为圣洁的爱情泪洒影院  在恋爱之风盛行的校园  唯我们醉心红楼 书香浓郁
      是的  我们也曾有过青春的阵痛  懵懂的初恋  难言的心事  浓浓的离愁 依依不舍的合影
  车窗内外不愿松开的手 溢满泪水的双眼
  一切 似乎就在昨天  一切 已定格成永远
       青春  是一场大雨  淋感冒了还想再淋一次
  可是我们  已失去了再淋一次的勇气
  再不敢  奢谈梦想与追求
  再不敢  涉及不现实的情感
  唯有平淡  度过每一个晨昏日暮
  唯有祝福   送给共度青春的你
  但愿人长久  千里共婵娟——转载

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

许愿树送祝福,提前祝大家新年快乐,鸡年大吉!

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...