切换新版>>

指南者论坛 >  有提到新指南者现车的了吗?

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-21 19:54    IP属地:山东

引用 你冯家萌哥哥 于 2017-01-14 12:39:33 发表的回复
已提超级爽
仔细看了吗?有发动机护板吗?发动机动静怎么样?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-21 19:57    IP属地:山东

引用 xuser11491247 于 2017-01-11 21:39:00 发表的回复
6MT的如何,我对比下来,反而是最低配的最稳当,不是心疼钱,是多花这些钱反变速箱而不稳定
双离合是发展趋势,我们得花着钱当小白鼠了啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-09 12:13    IP属地:广东

引用 林客_0531 于 2017-01-21 19:52:03 发表的回复
13款的动力总成不错,但后悬挂摆臂是单层钢板冲压件是致命伤!这东西涉及生命安全啊!
呵呵,有见过崴脚的JEEP吗?

色途漫漫兮……

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-10 20:21    IP属地:贵州

引用 见三是三 于 2017-01-11 00:12 发表的回复
果断入手13款四驱豪,新指的1.4T+7速双离合抄搭配应该和自由侠那套玩艺是一样的,试驾过自由侠,这么小的车,发动机太肉了,毫无驾驶乐趣。
我看到的介绍,新指和自由侠动力是不一样的。新指的发动机是新产的1.4T烈焰。我大年30提的车,驾驶感觉不肉也,只是40度左右的大斜坡需要加大油,但也不是很累。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-10 20:34    IP属地:贵州

引用 林客_0531 于 2017-01-21 19:38 发表的回复
jeep官方商城里有这个活动!
个人觉得加装的功能,不会比原车本身配置的好。1.4T臻享版毕竟多了很多实用配置,还是原配,跟找老婆一样,千个不如先个。看个人自己怎么想。我直接提的臻享。比家享多自动氙气大灯、主驾位自动调节、电动尾门和18寸轮毂,因为要的急全款提,4s压下了预订的朋友,腊月28一到货首先就通知了我,29办好手续大年30天提车,不然我就可能选翼虎或者CRv了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-12 17:47    IP属地:内蒙古

引用 林客_0531 于 2017-01-08 15:51:36 发表的回复
据说现在只主要生产1.4T最高配版,外加一部分家享版。其它都得三月份以后了呢。。真的吗?
我今天刚定的,要一个半月提车

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-13 12:05    IP属地:陕西

引用 林客_0531 于 2017-01-15 00:23:48 发表的回复
19.98万啊!但我告诉个你省五千元左右的办法!你定17.98万的家享版,然后在周末竞拍升舱活动中大约花15000元左右拍得升舱权后就等于买的臻享版了,等于节省五千元钱!我订的家享版,早知道这规则就订低一版的了, ...
在哪排升舱权

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-13 15:20    IP属地:江苏

引用 林客_0531 于 2017-01-08 15:51:36 发表的回复
据说现在只主要生产1.4T最高配版,外加一部分家享版。其它都得三月份以后了呢。。真的吗?
我2月12号订的,要一个半月提车

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-15 22:13    IP属地:山东

引用 夜魔123 于 2017-02-13 15:20:57 发表的回复
我2月12号订的,要一个半月提车
这么久啊

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-15 22:13    IP属地:山东

引用 指南者2017 于 2017-02-13 12:05:35 发表的回复
在哪排升舱权
好像活动结束了。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...