切换新版>>

云南论坛 >  昆明南站到长水机场有直达巴士吗?

待解决

查看 5.4W | 回复 10

昆明南站到长水机场有直达巴士吗?

问题描述

万能的爱卡:昆明南站(高铁站)到长水机场有直达巴士吗?
准备到带小孩到滇池看海鸥,住哪家酒店比较好?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ntbaby 于 2017-1-8 10:48 发表的回复
贵阳划算坐高铁来昆明。不建议住市中心。如去滇池看的话,万达广场,广福路,滇池路,都可以公交车直达。
老岩羊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 ntbaby 于 17-01-08 10:48 发表的回复
919K

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-08 21:28    IP属地:云南

孩子如果小不建议你带去看海鸥,这些东西经常会带远方的百病毒。如果孩子年龄大点到没什么,住红塔体育中心望湖宾馆最近。

新浪微博:云南格格五

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-08 23:48    IP属地:云南

引用 ntbaby 于 2017-01-08 10:48:15 发表的回复
到昆出站口在-1层,东广场也是-1层,主要是公交乘车区,包括前往各长途汽车站、老昆明火车站和长水机场等。到昆出站口朝北,1-8号出站口由西向东顺序排列,所以,从出站口出来后向右前往东广场,乘坐919K公交即可前往长水机场。谨供参考。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 snailonmodem 于 17-01-08 23:48 发表的回复
到昆出站口在-1层,东广场也是-1层,主要是公交乘车区,包括前往各长途汽车站、老昆明火车站和长水机场等。到昆出站口朝北,1-8号出站口由西向东顺序排列,所以,从出站口出来后向右前往东广场,乘坐919K公交即可前往长水机场。谨供参考。
...
楼主好人学习了

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-09 12:00    IP属地:云南

好像有的 记得看到过

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-09 13:32    IP属地:云南

引用 马克2 于 2017-01-09 11:44:03 发表的回复
楼主好人学习了
举手之劳而已正好昨天第一次去接人,留意了一下。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...