切换新版>>

科帕奇论坛 >  新人报道,多多指教,回顾陪科帕奇度过的一年岁月。

查看 1.3W | 回复 12
新人报道,多多指教,回顾陪科帕奇度过的一年岁月。
去年过年前购置的科帕奇,到现在刚好一年,哎呀,矫情下,回顾陪科帕奇度过的漫长岁月。
还记得提车时大科带着大红花帅气的样子,差点盖过我的风头
一年时间不长不短,这一年大科带我看世界:
我们一起骑行减肥,一起船游凤凰看古城,一起莫干山上偷度闲。。。。。

有过爱也有过伤,一年的大科跟着我也是伤痕累累的:

还好大科的肚量大,从来不计较:

最后让我们重拾心情,洗个澡,再出发

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-07 20:08    IP属地:河北

引用 猪哥666 于 2017-01-07 20:06:34 发表的回复
去年过年前购置的科帕奇,到现在刚好一年,哎呀,矫情下,回顾陪科帕奇度过的漫长岁月。
占座

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-08 08:00    IP属地:江苏

我就看看

车就是代步工具。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

有啥感受呢
步子不能太大,大了就扯了蛋了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 野狼谷 于 17-01-08 15:48 发表的回复
有啥感受呢
感受已经说了。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

1、恭喜一下。
2、东西可没少装!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 猪哥666 于 17-01-07 20:06 发表的回复
还记得提车时大科带着大红花帅气的样子,差点盖过我的风头一年时间不长不短,这一年大科...
“还好大科的肚量大,从来不计较:”
大科很能装喔
话说回来,就是装太多了、大科想抱怨、计较,发发牢骚,连哼一声的机会都没有哇。
每天爱心多一点,每天微笑多一点!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-08 18:58    IP属地:江苏

引用 刷子= 于 2017-02-07 16:05 发表的回复
1、恭喜一下。
2、东西可没少装!
1、新年快乐
2、装的多,吃得饱。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-08 18:59    IP属地:江苏

引用 小新科 于 2017-02-08 15:55 发表的回复
“还好大科的肚量大,从来不计较:”
大科很能装喔
话说回来,就是装太多了、大科想抱怨、计较,发发牢骚,连哼一声的机会都没有哇。
嗯,买卡车的钱都省了,家里装修搬砖。。我都怕超重。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...