切换新版>>

哈弗H7论坛 >  H7自动启停失效了

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-18 21:31    IP属地:未知

想问一下怎么解决的,我的车也是这个问题谢谢

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-18 21:37    IP属地:未知

引用 wo510755739 于 2017-01-22 19:22 发表的回复
已经去过4S店了,问题解决了。谢谢大家关心
怎么解决的

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

持续开,不熄火,开4个小时。原因:电池亏电。
披散头发独自行

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-02 12:37    IP属地:江苏

引用 wo510755739 于 2017-01-06 02:02 发表的回复
2016年8月底提的车,刚做完首保没多久发现踩刹车不会熄火和启动了。黄灯一直都亮着,绿灯一直都不亮。  试了很多次开关启停功能也不行,恢复出厂设置也没用。没辙,开回4儿子店瞧去吧,结果技师居然说没碰到过这种问题,不会修,得问厂里技术部门。结果又一个月了也没消息(这里特别点名一下北京合众明达4S店,服务真很有待改进,客户问题不催绝对不跟进,从定车到现在一直都这样,事事都得追着问才有回复。不知道别的哈弗4S店是否...
我才买了不到两个月的哈弗新车启停也是这种问题,郁闷啊!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-24 10:54    IP属地:河南

引用 wo510755739 于 2017-01-22 19:22 发表的回复
怎么修好的?我的也是有问题了,之前好好的,4000公里以后绿灯没亮过。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-24 10:57    IP属地:河南

楼主怎么解决的,我的现在也不管用,4儿子说换个感应的什么试试,查不出来

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-29 06:44    IP属地:未知

引用 wo510755739 于 2017-01-06 02:02 发表的回复
2016年8月底提的车,刚做完首保没多久发现踩刹车不会熄火和启动了。黄灯一直都亮着,绿灯一直都不亮。  试了很多次开关启停功能也不行,恢复出厂设置也没用。没辙,开回4儿子店瞧去吧,结果技师居然说没碰到过这种问题,不会修,得问厂里技术部门。结果又一个月了也没消息(这里特别点名一下北京合众明达4S店,服务真很有待改进,客户问题不催绝对不跟进,从定车到现在一直都这样,事事都得追着问才有回复。不知道别的哈弗4S店是否...
我的也出现了和你一样的故障,楼主最后是怎么解决的,回复一下

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-08 19:39    IP属地:贵州

你是怎么解决的。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-08 19:40    IP属地:贵州

你是怎么解决的?

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-13 22:43    IP属地:云南

我的车也是刚提的,同样出现了此类问题,请问是怎样解除的,谢谢

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...