切换新版>>

哈弗H7论坛 >  H7自动启停失效了

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-06 02:02    IP属地:北京

查看 5.6W | 回复 30
H7自动启停失效了
2016年8月底提的车,刚做完首保没多久发现踩刹车不会熄火和启动了。黄灯一直都亮着,绿灯一直都不亮。  试了很多次开关启停功能也不行,恢复出厂设置也没用。没辙,开回4儿子店瞧去吧,结果技师居然说没碰到过这种问题,不会修,得问厂里技术部门。结果又一个月了也没消息(这里特别点名一下北京合众明达4S店,服务真很有待改进,客户问题不催绝对不跟进,从定车到现在一直都这样,事事都得追着问才有回复。不知道别的哈弗4S店是否也是这样)。上网也查过,好像没有类似情况,难道我中奖了,碰到全国唯一一例??  很多人都说想关掉这个功能,嫌手动关麻烦。可是我觉得,自己麻烦一点关掉没问题,坏了性质就不一样了啊,毕竟还是新车呢,心里有疙瘩。而且个人觉得自动启停还是挺有用的,而且确实能降低油耗。请问一下各位大神,你们知道这是什么问题,怎么解决吗?                                                                           PS:除了这个问题,H7总体上来说是一款很棒的车,性价比很高,国产车的骄傲。所以即使遇到这个问题,我还是推荐两个朋友买了这款车,本月提车

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-06 08:00    IP属地:北京

引用 xxxrz6 于 2017-01-06 06:21:33 发表的回复
谢谢!起得真早啊

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

估计是电子设备的问题,不行就打400问问

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-06 13:40    IP属地:四川

我的车,有时启动后,要40km/h了,启停才回自动开启。但绝大多数是起步超过14km/h就启开启了。
如果回忆是个罐头,我希望他永远不要过期。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-07 00:55    IP属地:北京

引用 天行者Skywalker 于 2017-01-06 12:17:02 发表的回复
估计是电子设备的问题,不行就打400问问
您是指电子设备太多了吗?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-07 00:58    IP属地:北京

引用 四川-独奏 于 2017-01-06 13:40:34 发表的回复
我的车,有时启动后,要40km/h了,启停才回自动开启。但绝大多数是起步超过14km/h就启开启了。
以前好的时候应该是超过15kM时速就启停,感觉反应还挺灵敏的,配合自动驻车挺好用的。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-07 09:21    IP属地:四川

引用 wo510755739 于 2017-01-07 00:58:17 发表的回复
以前好的时候应该是超过15kM时速就启停,感觉反应还挺灵敏的,配合自动驻车挺好用的。
我会后续观察、注意我的车的启停的,希望我的没事。
如果回忆是个罐头,我希望他永远不要过期。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

唯一一例的话还是去4S店找专业人员进行检测维修吧。因为确实没遇到过

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-22 19:22    IP属地:湖北

引用 xuser11461682 于 2017-01-22 13:46:59 发表的回复
唯一一例的话还是去4S店找专业人员进行检测维修吧。因为确实没遇到过
已经去过4S店了,问题解决了。谢谢大家关心

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...