切换新版>>

尚酷论坛 >  论坛里怎么都是转让出售信息,还能不能让人好好分享了……

查看 1.2W | 回复 5
论坛里怎么都是转让出售信息,还能不能让人好好分享了……
前段时间刚购置了新的导航,特来跟大家分享,结果突然发现论坛里都是出售转让小酷的帖子=。=也忒破坏气氛了点。
那我也不多说了,我就放一张图你们自己看吧……

用得嗨哦

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-10 20:05    IP属地:重庆

是极豆?好多钱?

汽车、理想与爱

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 Edyang 于 17-01-10 20:05 发表的回复
是极豆?好多钱?
有眼光!2000+入的!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-28 11:43    IP属地:四川

引用 xuser11347354 于 2017-02-28 11:41:28 发表的回复
有眼光!2000+入的!
不错,装上后感觉如何?

汽车、理想与爱

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 Edyang 于 17-02-28 11:43 发表的回复
不错,装上后感觉如何?
我客观评价一下吧,偶有小问题,比如收音机搜不到、倒车影像显示慢,但在能接受的范围内,因为我在论坛把Bug提出后都会有专人给工程师反馈上去,这个态度还不错。而且每家的机子应该都或多或少有问题。这个就是我最大的感受。除此之外,操作也挺方便、界面美观、还经常会更新一些黑科技,觉得用得还挺爽的,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

感谢耐心回复!可以自己随便装安卓应用么?手机蓝牙能链接上么?读取汽车原始数据怎么样?
汽车、理想与爱

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...