切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  各位骏友们,我的老奇骏要换轮胎了进来给指点一下咯!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-05 09:18    IP属地:陕西

查看 2.8W | 回复 22
各位骏友们,我的老奇骏要换轮胎了进来给指点一下咯!
奇骏(参数|询价)快6年了,原车215/60R17布满了裂纹,急需更换。我考虑想换成225/60R17的型号,适当的增加一点点宽度提升抓地性能,还能完美放进备胎箱。
  选轮胎纠结了,邓禄普PT3,固铂HTS,倍耐力P4

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-05 09:19    IP属地:陕西

编辑出问题了,以上几款怎么选,望换过的车友不吝赐教,谢谢

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-05 09:24    IP属地:陕西

倍耐力
走自己的路,让别人去说吧!(GF180) (BG9GYY)

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

225/60R17,2012款老骏就是用的这款胎,而且后备箱可以放下,楼主的3款都不错,再推荐一个是横滨的G012
润物细无声

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-05 10:47    IP属地:陕西

引用 colorfan 于 2017-01-05 10:26:39 发表的回复
225/60R17,2012款老骏就是用的这款胎,而且后备箱可以放下,楼主的3款都不错,再推荐一个是横滨的G012
g012,我看了太刺激了,老骏害怕背不住啊

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-05 10:48    IP属地:重庆

选价格便宜的,,,都一样
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 gita2008 于 17-01-05 10:47 发表的回复
g012,我看了太刺激了,老骏害怕背不住啊
曾在珠峰路上被磨坏两胎,后来在新疆又坏一个,好胎只会让你不用担心它的存在
润物细无声

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

引用 tonyking 于 17-01-05 10:48 发表的回复
选价格便宜的,,,都一样
对你这种二手胎还能开5W的主,我其实并不想说什么
美女,嫩的黑丝好靓。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 gita2008 于 17-01-05 09:18 发表的回复
奇骏快6年了,原车215/60R17布满了裂纹,急需更换。我考虑想换成225/60R17的型号,适当的增加一点点宽度提升抓地性能,还能完美放进备胎箱。
  选轮胎纠结了,邓禄普PT3,固铂HTS,倍耐力P4
我用的倍耐力的小蝎子胎,感觉还真不错。其实原车胎除了小一点,容易被扎外,舒适性还真不错。
美女,嫩的黑丝好靓。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 colorfan 于 2017-1-5 10:26 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...