切换新版>>

标致206论坛 >  [更新]制作的206爱卡logo图,[1.0正式版出炉]

偶咪 于 06-03-02 11:22 AM: 在第9楼写到
我明白了,LZ的意思是想在车标上标注各自在爱卡的ID是吧?
还有一个建议,能否将206的三个数字的字体再整的圆润可爱些呢?
那个LEONBLUE是临时的 正式logo会去掉的,字体我再好好弄弄

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一顶 于 06-03-02 11:36 AM: 在第18楼写到
总体不错,206字体粗犷一点,再大一点。颜色用冷色会不会更好一些
谢谢老大支持,我用冷色调再试试看...

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

首先要表扬态度和热情
其次提些小意见:
1、颜色过于丰富,但不抢眼,可以橘黄,红
等为主色,考虑实车8种颜色对比突出
2、图案复杂了。个性不突出
3、主题没有体现——应该突出206,而非XCAR
4、可以多看看其他车友会的设计思路。
再次表扬。
十万马力七大神力

无私无畏的阿童木

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

好快滴动作~~
一上午不见就出来了,呵呵~~

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

VERY GOOD

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

坛里真是藏龙卧虎啊!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

206不突出。
请多关注,@nxywww

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

好看呀顶一下

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

用狮子侧立,抬头挺胸的样子,更加有感觉

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

楼主辛苦了,真的感觉不错!
建议:
1、206的字体最好和27保持一致(虽然27不够厚道!)
2、小狮子还不够形象,要么就在形象一点;要么就用简单的线条勾勒一下,看看效果;(建议选择后者,考虑到车贴在外面,清洁问题,如果太复杂会影响将来的远视效果!)
3、建议选择冷色调,因为现在暖色凋的表示太多,没有个性。
个人意见,仅供参考!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...