切换新版>>

标致206论坛 >  [更新]制作的206爱卡logo图,[1.0正式版出炉]

查看 9592 | 回复 119
[更新]制作的206爱卡logo图,[1.0正式版出炉]
1.0版字体颜色进行了修改,总体风格没有大的变化
在此感谢各位的关注和修改意见,由于众口难调以及小弟能力有限,在考虑权衡之后最终推出此版本,希望大家能喜欢。
1号方案:
[ Last edited by leonblue on 06-04-10 at 09:11 ]

附件 点击查看原图 (146.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
<b>标致的标志真标致 <b>

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

好像还不错哈~。。
???

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

很好。。。。。。。。。。。。。。。
顶一下。。。。。。。。。

天下任我行

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

板凳...
人生就是不断的遇到麻烦和解决麻烦。。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

LEONBLUE????

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

leonblue 于  11:15: 在第1楼写到
先发个小样,字体会再好好弄弄
请各位提些意见,谢谢支持
弱弱地问一声:LZ是搞设计的么?
感觉有些过于丰富了!
能再简洁些么?还有啊,logo上面咋签的LZ大名捏?

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

变色狮 于  12:48: 在第3楼写到
好像还不错哈~。。
哇!!嫩让偶坐了个大屁墩~~
人生就是不断的遇到麻烦和解决麻烦。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我明白了,LZ的意思是想在车标上标注各自在爱卡的ID是吧?
还有一个建议,能否将206的三个数字的字体再整的圆润可爱些呢?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

复杂了些,简洁醒目点好!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...