切换新版>>

福克斯论坛 >  我和我的2.0S前来报道(续)

查看 2.1W | 回复 70
我和我的2.0S前来报道(续)
这个是驾驶室  新车塑料膜还没揭呢,先凑活坐吧

附件 点击查看原图 (113.24 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

白天看冷光踏板

附件 点击查看原图 (99.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

来张全脸,侧面照

附件 点击查看原图 (102.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

还是正面的侧照....

附件 点击查看原图 (115.97 KB)

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

扎实 欣赏

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

再来一张   点击图片看大图片

附件 点击查看原图 (113.84 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

我加装了个尾气管  $150  贵了吧

附件 点击查看原图 (114.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

远处看尾气管  还行....  嘿嘿

附件 点击查看原图 (95.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

从后面看车...  其实还可以

附件 点击查看原图 (100.28 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

到今天为止  跑了746KM啦  

附件 点击查看原图 (98.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...