切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  DIY修复后备箱锁

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-06 22:13    IP属地:河北

我的307也是这个地方断线,打不开后备箱 自己修了两次。

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

恭喜上墙
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-05 01:01    IP属地:河南

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-08 20:43    IP属地:黑龙江

赞一下

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 waqmi 于 17-01-06 13:34 发表的回复
我壞的那陣,真的是壞到了極致,剛開始偶爾能開,完全沒有規律,後來是拍一下能開,再後來是拍幾下偶爾能開,最後就是你把它砸了也開不了了,我是問一個focus車友,他說他的就是如此表現,同樣的症狀,同樣的地方,同樣的根源。那次,我孩子邊上搗亂的不行,沒拍成照,看了樓主的圖片,似乎回到了過去
听你这么说,估计我的后备箱也是线路问题啊.这也能这么脆弱吗.现在对于自己动手维修实在缺乏热情

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-17 07:09    IP属地:江苏

我前些时候后备箱也有时打不开,后来发现就是那个机械锁止装置,有点卡,机油润滑一下就好了。

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

引用 王佬狮 于 2018-07-17 07:09 发表的回复
我前些时候后备箱也有时打不开,后来发现就是那个机械锁止装置,有点卡,机油润滑一下就好了。
我的508后备箱也是,用遥控器只听到嗒嗒的声音,起不来。
得遥控器按下同时用手压后备箱,这样才能起来。
你说的机油润滑位置发个照片,我参考一下,多谢狮友

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-06 22:35    IP属地:湖北

我也是刚换了后备箱锁。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

引用 spark408 于 2017-01-03 17:29 发表的回复
之前发过帖子描述的后备箱锁的状态,简单点就是无规律的开不了后备箱,后有朋友说线路问题的可能性很大,今天下午抽时间拆开了,结果确实是有跟线断了,还有其他线也裂了,其实很庆幸及时开拆修好了,不然,咱这后备箱没有机械开关,电路彻底断了,那就没救了,估计找开锁的都开不了,下面开始上图,...
看了楼主的帖子,完美修复后备箱锁不开锁。故障是按驾驶室后背箱按钮和摇动器按钮都不开锁,在拼多多买了新的换上还是不开锁。看帖子位置开始查线,发现这根黄绿粗线断了,接好故障排除。

408真的不错嗄

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...