切换新版>>

比速M3论坛 >  突然的邂逅 让我一见钟情 是要娶呢还是要娶呢还是要娶呢?

查看 4993 | 回复 2
突然的邂逅 让我一见钟情 是要娶呢还是要娶呢还是要娶呢?
其实早就想要购买一台家庭用车,想带着家人一起出去转转,也正好接近年关了,元旦节放假的时候,我觉我朋友和我一起去汽车城转转,进到开发区汽车城转了几圈看了比亚迪,看了宝骏,看了北汽幻速看了好几个品牌,心里比较中意那个北汽幻速H3F,但是朋友叫我来都来到汽车城了在转一下
在到汽车城右边在路上看见立了一个大拱门,我和朋友说那是什么品牌,是不是在做什么活动,

看见那个名字,比速汽车,我问我朋友这个品牌汽车怎么样(我朋友之前开的是吉利,有3年多了),朋友告诉我说没听过,应该是个新品牌吧,他建议我买成熟一些的品牌,

我想也是这个道理,走过门前的时候看见这个终身质保,我就问我朋友他那车质保好久,他说车3年10万公里,我说这个终身质保应该厂家还是对他们的产品质量还是能够保证的,不然也不干承诺终身质保啊!我就和我朋友说进去看看吧!

一进门口就看见这2台展车的布置,看起来就比较高大上,应该布置的时候还是用了心的,看起来比较舒心
我还是比较喜欢宽  大 的 M3

我也不懂怎么介绍  我就把我看见的拍成照片大家看看   侧门

多功能方向盘  话说怎么只有一边又按钮

中控台  感觉屏幕不是那么大啊   关键是没有导航啊   销售员介绍说这个是有手机映射 所以原车没有导航

天窗

中间排的座椅2+2+3的布局
后排座椅收起来的时候当后备箱用

圆润的屁股

后尾灯

前大灯

这轮毂看起就带劲   
看了半天还是没懂比速汽车是个什么品牌    销售告诉我说是北汽幻速同厂家生产的定位比北汽幻速高  退出的一款全新品牌   

关键是后面我有看见了这个终身质保了   这样后期用起来就比较有保障了  不太会担心质量,反正有厂家终身质保的
我到是基本比较满意,有一些小瑕疵到也是在接受的范围,就是还没有最后下决心是否要买比速汽车的个超价值的精品MPV!
求有经验的大大给予我能量,我是要把“她”娶回家呢,还是另寻新欢呢,拜托了!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

M3怎么样
国产车10万以内的车哪一款性价比最高?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 guo521314 于 17-01-06 17:38 发表的回复
M3怎么样
看了还可以

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...