切换新版>>

北京论坛 >  【北京MINI楽年会】BE SEXY BE MINI

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-01 07:20    IP属地:山西

查看 1.4W | 回复 20
【北京MINI楽年会】BE SEXY BE MINI
2016年12月31日,今年的最后一天,提车也快一年了。参加这次爱卡MINI楽车友年会,认识很多新朋友。叙旧了很多老朋友,加入这个集体也就多半年的时间,感受到了大家的热情。以这篇帖子记录一下自己的2016年,记录这次年会。主要今年有两件大事,一是买了MINI,加入了MINI楽车友会,二是我媳妇儿怀上了我们爱情的结晶。开心幸福幸运。
首先感谢媳妇儿选择了MINI(买车时候我做不了主啊),再感谢卡森(也是在此店买车)提供了这次场地和伴手礼,还要感谢MINI楽这个有爱的大集体,牛B的群主!热心的车友!会让你觉得MINI一定没错,BE SEXY BE MINI。
还要感谢这次给我们提供奖品各个赞助商,希望你们能一直支持我们,我没记住所有赞助商(卡森,兆青,广进装饰,爱信,潇洒车,诚一锅)马上给大家看看我们的奖品,哈哈哈哈,不来的真是遗憾的!!!明年一定要多多参加线下的MINI楽的活动
BE SEXY BE MINI
奖品多多~没来的是不是后悔了,要积极参加明年的活动啊,群主可是费了很大心血弄了超过五六万的奖品!七爷真是辛苦!感谢!来年继续,我们鼎力支持
卡森二层的场地
卡森场地,大家布置的很辛苦,群主和热心车友上午就来了
群主和群管们筹备了将近两个月的年会,真辛苦,远处的指压板~
热心和积极车友 劳尔哥和石头兄,多参加活动都会得奖哦,机油大奖哦
当然还有最高车友泉哥~~
这是里程最长,购买年限最长,购买时间最短的颁奖,年会一上来就搬了好多奖,,一开始我没想得奖,是想为后面的大奖攒人品,哈哈哈,结果后面还真得了个大奖!一会再说~~
最主要要介绍下面两位MINI楽的灵魂人物,没拍着特写,群主太忙了,右边眼镜帅哥-柔和七星~~
MINI楽的老当家 ---西瓜

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-01 10:43    IP属地:山西

还有364天就要跨年了,回想起上次跨年,仿佛才刚刚发生,一切都历历在目,那么的真实。时光如水白驹过隙,让我们珍惜眼前人,做好手边事,不再虚度光阴蹉跎岁月,为做一个合格的共产主义接班人努力奋斗。在这里,提前祝大家2018狗年大吉。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-01 10:48    IP属地:内蒙古

聊骚

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 iopp 于 17-01-01 10:48 发表的回复
聊骚

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

接下来就是各个游戏环节,几乎所有朋友都没有空手而归,但在这之前我还想介绍两位重量级人物,两位年龄最大车主,且看下图。
不敢给两位老潮人特写,怕两位老人家管我要肖像权,哈哈哈,最潮,最SEXY的老俩位

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

指压板比赛
第一个游戏活动,三人一组,裹上报纸,穿过指压板,楼主太胖了,参加这个比赛比较废报纸,本着环保的原则,我谦让给其他车主了,哈哈哈
在铺指压板的车友,当中也有楼主出镜哈,当时铺的时候就觉得手疼,不知道参赛选手脚疼不疼哦

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

期间穿插了各种抢答小游戏,我的手机我的网,这叫一个慢啊……
年会群的抢答游戏,石头哥获奖,再发表获奖感言,我网不好啊,这着急,啥都没答上来

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

接下来是本次年会三等奖抽奖,楼主又出现了,第一个就叫到我,我忘了自己的号,差点错过,今天好多车主应该是没来,叫了好几次空号……遗憾啊,下次赶紧来吧
三等奖抽奖~
楼主的幸运抽签号

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

第二个比赛。是两两配对,参赛者只能看别人的名牌,自己是说不知道,八人一组,通过看别人的牌子,来判断自己的,找到和自己配对的另外一个参赛者。楼主也参加了这个比赛,因为这个不费体力,哈哈哈
最佳配对,东京热最佳组合看背影大家知道是哪两位车友么?
参赛奖品,MINI纸巾盒

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

接下来是一些小比赛,有车友提供的欧珀,媳妇儿说很不错,只可惜楼主这会去厕所了,顺道照了咱们车友的车的全景,天气不好,器材有限,只是照了个全景,还有几位车友的车没照上,这应该是独家哦,这一片都是MINI楽的车友哦,占据了卡森停车场的大半部分。别惹我,99%的mini车主都是我的兄弟,哈哈哈就是这么霸气。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...