切换新版>>

奔驰E级论坛 >  潜水多年,冒个泡……E320L全国首提

引用 ballackbaobaome 于 2017-1-1 15:52 发表的回复
那确实我够不到,我现在这300L基本也是到极限了。只能流口水啦,不过我觉得2.0T动力还可以,平顺差一点。我以前是欧宝威达3.2
不过我看了楼主后面的回复后,粗略相加计算,他办齐后的总价,已经快八十万元了.......
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 孤鹭 于 2017-1-1 15:37 发表的回复
好车,动力澎湃,配置到位,口水。
他这配置,目前是咱们论坛里,最高的一辆了!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 lixiaoting 于 2017-1-1 15:52 发表的回复
换我在加些提S320
......

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

恭喜提车!价格好高哟!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-01 16:09    IP属地:北京

引用 孤鹭 于 2017-01-01 15:37:51 发表的回复
好车,动力澎湃,配置到位,口水。
谢谢

我爱我车~~我就爱我车~~

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-01 16:09    IP属地:北京

引用 成都水上漂 于 2017-01-01 16:01:00 发表的回复
恭喜提车!价格好高哟!
谢谢

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

恭喜楼主贺喜楼主,看着着木纹和喇叭就是舒服,哈哈哈
1978年中国制造,长183cm,净重100kg.采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经三十多年的运行,属信得过产品.该产品手续齐全,无限期包退包换.现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性)共同研制开发第二代产品,有意者请联系!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-01 17:27    IP属地:北京

引用 niniaiff 于 2017-01-01 16:43:04 发表的回复
恭喜楼主贺喜楼主,看着着木纹和喇叭就是舒服,哈哈哈
哈哈,谢谢啦

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

恭喜!
识不足则多虑,威不足则多怒,信不足则多言。----弘一法师

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-01 18:50    IP属地:四川

楼主看来是E级爱家,落地起码75个,这价格真心可以提S320了,不过祝贺楼主,车是好车,羡慕,嫉妒,不恨!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...