切换新版>>

奔驰E级论坛 >  潜水多年,冒个泡……E320L全国首提

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-01 02:54    IP属地:北京

查看 6.5W | 回复 83
潜水多年,冒个泡……E320L全国首提
自从2003年开始玩爱卡,后来由于工作的原因,很少看论坛了,最近,也是因为换车,又上来溜达溜达,但总觉得进入这个新的板块里不跟大家打个招呼不合适,版主也还不认识,今天也借着新年,外加提车半个月,跟大家说声新年快乐,外加秀几张新车照!
E320L/4MATIC/北京奔驰
前排
后排
驾驶者辅助
左后门
左前门
前刹车
前大灯,标配几何,真心爱死这个大灯了
M276

我爱我车~~我就爱我车~~

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-01 02:56    IP属地:北京

我爱我车~~我就爱我车~~

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-01 05:15    IP属地:辽宁

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-01 09:37    IP属地:河北

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

几多米

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-01 10:06    IP属地:四川

确实漂亮

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-01 11:02    IP属地:江苏

恭喜!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-01 11:37    IP属地:江苏

恭喜恭喜。祝E坛车主元旦快乐!
自古英雄多寂寞

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

V6的转速真低,才一千转出头,就上了9档,接近时速100了   这车配置是最高的了吧?
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

这款19英寸的轮胎,暂时没有结实的替代品,非常娇贵,您千万记得慢慢开: 网页链接
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...