切换新版>>

新君越论坛 >  08君越,有换过近光灯灯座的吗?

待解决

查看 7356 | 回复 5

08君越,有换过近光灯灯座的吗?

6爱卡币
问题描述

08款君越(参数|询价),前不久发现右前近光灯不亮,起初以为是灯泡问题,拆开后发现灯座上卡住灯泡的卡子坏掉了。
用黑胶带缠了一下,效果不佳,用1-2天就又不亮了。
从x宝上买了个HB3 9005的灯座,准备近期更换一下。
大致步骤:
1、剪掉原灯座,原灯座上略留点线,以防万一新灯座不行,还可以换回去,用黑胶带缠着凑合用;
2、新灯座的两根线分别对接好(线对接有讲究吗?怎么确保不接反火线、零线?),黑胶带包好。
特请教各位,有什么需要注意的事项吗?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 readinty 于 16-12-30 09:20 发表的回复
08款君越,前不久发现右前近光灯不亮,起初以为是灯泡问题,拆开后发现灯座上卡住灯泡的卡子坏掉了。
用黑胶带缠了一下,效果不佳,用1-2天就又不亮了。
从x宝上买了个HB3 9005的灯座,准备近期更换一下。
大致步骤:
1、剪掉原灯座,原灯座上略留点线,以防万一新灯座不行,还可以换回去,用黑胶带缠着凑合用;
2、新灯座的两根线分别对接好(线对接有讲究吗?怎么确保不接反火线、零线?),...
欢迎加入老君越QQ群479431503
来这里,你的问题很简单就能解决
期待你的加入
种善因,得善果。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

帮顶......

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

防水

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

即使是用胶带也必须是防水胶带

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

谢谢各位的提示!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...