切换新版>>

辉昂论坛 >  提车了,分享我的辉昂,分享我的喜悦!

查看 2.2W | 回复 31
提车了,分享我的辉昂,分享我的喜悦!
今天来上一份作业,提车了,分享我的辉昂(参数|询价),分享我的喜悦!
说起来认识辉昂到提车也是一种缘分,如果说一开始我压根就没有想买这车的想法,甚至根本就不知道有辉昂这款车,所以说这只是一场意外,美妙的意外而已。
接下来说说这场意外,其实原先我也没想换车,压根就没想法,因为原先我开的是奔驰C200,但是前段时间一场车祸,这车彻底报废了,还好人没事,之后就去奔驰4S店,但是由于损坏严重,他们内部人员跟我说也不建议修,所以就开始有了点换车的想法,因为出了车祸之后,一直开着我哥哥的5系,但是毕竟不是自己的,而且我们做生意没车真的是不方便,所以就打算空的时候随便去看看车。看了很多车型,都不满意。
最后走到了凯迪拉克边上的大众,原先压根就不想进去,因为觉得大众没有符合我要求的车,后来朋友说反正走到了,不如进去看看。没想到缘分就是从这里开始了,刚进门的时候就想去看看帕萨特(参数|询价)和途观,但是意外的看到了一款由专门的聚光灯照射的一款车,是一辆轿车,但是感觉比帕萨特大一圈,随后就问了工作人员这什么车,工作人员告诉我这款车叫辉昂,听到这名字第一反应是想到的辉腾,当时不知道有没有关系,也许工作人员看我比较感兴趣,就开始给我介绍这款车,反正从他嘴中就说多么多么豪华什么的,好像还是大众首款C级车,但是唯一让我感到诧异的是,这款车的配置确实是比较丰富的,很多配置BBA也没有,比如说电吸门之类的。
最后,也许是那个销售比较诚恳,还有确实人到中年,不追求外观了,只想配置好一点,而且出过车祸的人,总是希望车的安全性高一点,这点大众做的还是比较好的,所以最后就选择了这款辉昂,当时选的是银色的外观、棕色的内饰,还加装了1.5万的额外配置,订的是2.0T至尊版,最后弄下来上路47万左右。
还享受了4年12万公里免费保养,贷款2年零利率,1年或2万公里的延保,还有其他什么服务的,我也忘了。
等待了1个多月,预定的辉昂终于提车了,接下来就给大家看看我提的辉昂。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

车的正脸,其实辉昂(参数|询价)还是比较低调的,跟辉腾一个性质,只不过国产化了。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

细看看还是挺有韵味的。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

大脸

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

接下来是辉昂(参数|询价)的尾灯,我记得是有不同的灯光,具体我也忘了每种是怎么样的了,全LED灯还做的还是挺好看的,个人眼光挺看重的。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

还有这样的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

侧身

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

这个是尾标,到时候上牌的时候打算把上汽大众、380TIS全部铲了,会不会让人觉得这个事辉腾,哈哈

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

近拍的大灯,下面一条LED还是挺好看的

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...