切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  而立之年送给家庭,老婆,自己最开心的礼物——新蒙迪欧

查看 1.3W | 回复 11
而立之年送给家庭,老婆,自己最开心的礼物——新蒙迪欧
爱车车型蒙迪欧 2017款 EcoBoost 245旗舰型 星际黑申请认证爱车
购车时间2016年12月02日
购车地点上海市 上海弘欣汽车销售服务有限公司
【而立之年送给家庭,老婆,自己最开心的礼物】
废话先说一段,各位卡友多多担待!
上台三鞠躬,给各位看官,卡友,吃瓜群主,版主,问个好!
在下而立之年,中青年,混迹于一个不大不小的工程设计公司,
本人看车,就属于潜水型的,看过贴,却从来未回复过。。。。(各位看官不要学我)
现如今,妻儿子女,父母长辈,皆为幸福美满!能让生活质量更进一步,当然是最最好的!
【换车记】
年初便有了换车的想法,可是苦于没有什么借口,一直藏着掖着,
七月的一天,在老婆大人的提一下,有了换车的计划!(老婆:你这车空调不能用赶紧修呀,这天热死了)
我每天20公里的车程,全程开窗,路上车辆稀少,所以感觉不到,可一道了镇上,堵车、堵车、堵车、热死、热死
因此就顺带说了一句,不修了,换了!换车记由此展开了~~
【选车路】
选车对我来说也没什么特别的经历,要选择离家近的,维修保养方便的。老婆喜欢的
满足上述条件就ok了
随着一家一家的看,别克,大众,起亚福特,我们附近就这几家品牌,我们也都逛了一圈,
十月底的时候购车的事情被推上了家庭2016年计划之首,经过了老婆的筛选,确定了福特的
蒙迪欧(参数|询价),配置2.0豪华运动,可是到店,却发现没有这个车,想要定也不给定,据店里的经理
说因为现在只有1.5T,订车订不到了,要么就等新车上市,才有2.0T。怎么办,又去别克、大众
逛啊逛啊,逛到后来好像都不是很中意,就心想等等吧  ~~
11月中旬销售顾问给我打电话说新款新蒙到了,店里有车但是还没上市,我们到展厅看了,新车
白色外观,浅色内饰,那个内饰的搭配老婆超级喜欢,最后在销售顾问的一再追问之下,订车!
优惠要根据上市活动会当日价格优惠的,我们选定了2.0T 的旗舰型,当天交订金,上市会活动
的时候又去了一趟,去其实就是他们说的上市会当天肯定是最低价,让我们去具体价格定下来!
把车的颜色也 定下来,最终裸车26W,享2年10万免息贷款(听说仅限上市当天)黑外,白内!
【4S展车】

【提车路】
自己开了5年的和悦,感谢你陪伴我的这几年,辛苦你了! 旧车换给了4S店,新车提走去上牌,至今已经
开了600多公里!

【试用高科技配置】

【从此以后,你一把,我一把】
感谢亲爱的老婆,7年的陪伴,你我不离不弃,余生老死相依!
祝所有的车友,在即将到来的2017年,一路平安,阖家欢乐!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

心愿帖!祈福贴!祝福帖!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-28 15:48    IP属地:上海

祝福!楼主果断是个好男人!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-28 15:50    IP属地:江苏

看着看着就画风一转,楼主强行秀恩爱。但车确实不错,美式车动力不输德系,科技方面也不比日系差。值得考虑的一款车。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-28 16:12    IP属地:山东

看着看着就画风一转,楼主强行秀恩爱。但车确实不错,美式车动力不输德系,科技方面也不比日系差。值得考虑的一款车。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-28 16:42    IP属地:江苏

引用 负心人灬 于 2016-12-28 16:12 发表的回复
大兄弟,连这个都要复制黏贴啊。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 负心人灬 于 16-12-28 16:12 发表的回复
哈哈哈

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 大桃桃哟 于 16-12-28 15:48 发表的回复
祝福!楼主果断是个好男人!
没有,家庭本来就是需要相亲相爱

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 点我给红包 于 16-12-28 16:42 发表的回复
大兄弟,连这个都要复制黏贴啊。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

发帖辛苦

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...