切换新版>>

机油专家 >  美孚EP5-30混加EP0-20上车!本田车

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 14:17    IP属地:广东

查看 2.7W | 回复 142
美孚EP5-30混加EP0-20上车!本田车
这次保养得全家福:两瓶水美EP5-30、两瓶E0-20、昨天京东秒杀的曼牌机滤29元、本田原厂空滤、方牌空调滤芯!
水美EP0-20特写,购于TB小白羊!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 14:18    IP属地:广东

引用 轩宇皓 于 2016-12-27 14:17:01 发表的回复
这次保养得全家福:两瓶水美EP5-30、两瓶E0-20、昨天京东秒杀的曼牌机滤29元、本田原厂 ......
车刚保养好,洗好车开走,回到单位才想起忘记给工时费了

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 14:23    IP属地:广东

引用 泡泡仔 于 2016-12-27 14:21:15 发表的回复
直接全部5-30也可以了
我还有4瓶水美EP5-30,买多了2瓶0-20混着加试试效果如何

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 14:37    IP属地:广东

引用 泡泡仔 于 2016-12-27 14:27:35 发表的回复
如果是我.最多混一瓶好了..以前用20..现在用30..还是30好开....怀疑人生了
我除了出厂油和首保不知道用什么油,我一直都是30油,这次试下30-20混加试试感觉

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 15:12    IP属地:未知

引用 泡泡仔 于 2016-12-27 14:39:16 发表的回复
反正一直试吧..我每次都换不同的.不过都是美孚..下一锅紫皇冠
你用过哪几种美孚?都是什么渠道购买的

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 15:14    IP属地:未知

引用 baironld 于 2016-12-27 14:50:56 发表的回复
不是说冬天高pao油很不爽吗?
我这次不是4瓶0-20,是EP30和20各一半混加,声音比上一锅胜牌星皇5-30吵,动力的话刚上车还没有什么感觉,等开多些公里数再分享

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 15:15    IP属地:未知

引用 muwj7802 于 2016-12-27 14:40:25 发表的回复
很多帖子都看到有你的回复

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 15:20    IP属地:未知

引用 824441599 于 2016-12-27 15:18:00 发表的回复
来顶帖了记得我不
记得,我在你的帖子回复过。你的帖子问1.5T思域用嘉实多还是美孚的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 15:21    IP属地:未知

我这次上车的两瓶EP5-30狗东买,两瓶EP0-20在小白羊家买的

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 15:22    IP属地:未知

引用 泡泡仔 于 2016-12-27 15:20:33 发表的回复
4S绿桶0-20,AFE0-20 E站, EP5-20白羊.银美5-30狗东
你用美孚什么感受,动力行吗?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...