切换新版>>

机油专家 >  美孚EP5-30混加EP0-20上车!本田车

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 14:17    IP属地:广东

查看 2.7W | 回复 142
美孚EP5-30混加EP0-20上车!本田车
这次保养得全家福:两瓶水美EP5-30、两瓶E0-20、昨天京东秒杀的曼牌机滤29元、本田原厂空滤、方牌空调滤芯!
水美EP0-20特写,购于TB小白羊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 14:18    IP属地:广东

引用 轩宇皓 于 2016-12-27 14:17:01 发表的回复
这次保养得全家福:两瓶水美EP5-30、两瓶E0-20、昨天京东秒杀的曼牌机滤29元、本田原厂 ......
车刚保养好,洗好车开走,回到单位才想起忘记给工时费了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

直接全部5-30也可以了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 14:23    IP属地:广东

引用 泡泡仔 于 2016-12-27 14:21:15 发表的回复
直接全部5-30也可以了
我还有4瓶水美EP5-30,买多了2瓶0-20混着加试试效果如何

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 轩宇皓 于 16-12-27 14:23 发表的回复
我还有4瓶水美EP5-30,买多了2瓶0-20混着加试试效果如何
如果是我.最多混一瓶好了..以前用20..现在用30..还是30好开....怀疑人生了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 14:37    IP属地:广东

引用 泡泡仔 于 2016-12-27 14:27:35 发表的回复
如果是我.最多混一瓶好了..以前用20..现在用30..还是30好开....怀疑人生了
我除了出厂油和首保不知道用什么油,我一直都是30油,这次试下30-20混加试试感觉

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 轩宇皓 于 16-12-27 14:37 发表的回复
我除了出厂油和首保不知道用什么油,我一直都是30油,这次试下30-20混加试试感觉
反正一直试吧..我每次都换不同的.不过都是美孚..下一锅紫皇冠

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

我的梦想

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-27 14:50    IP属地:广东

不是说冬天高pao油很不爽吗?

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 15:12    IP属地:广东

引用 泡泡仔 于 2016-12-27 14:39:16 发表的回复
反正一直试吧..我每次都换不同的.不过都是美孚..下一锅紫皇冠
你用过哪几种美孚?都是什么渠道购买的

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...