切换新版>>

科鲁兹论坛 >  新科鲁兹提车后安装护板作业

查看 1.6W | 回复 41
新科鲁兹提车后安装护板作业
今天,来分享一下我的16款白色新科鲁兹手动精英版,下面就简单谈谈我的一些体会吧。
小科给我最直观的感受就是后期勃发吧,一档起步怠速让车动起来,动起来,然后稳住离合给小油门,看着转速到了2000左右,大概2100的样子换2档,档杆就很顺,像是被吸进去的,很舒服,然后慢松离合慢慢给油,速度大概快到40(转速基本也是2000+的样子)的时候换到3挡,豁,再一次被吸进去了,好爽~!(就是前面这个阶段感觉劲不是很大)再后面升挡基本就是快踩快松了,因为有几次升4挡离合放慢了,车子就往后一收,果然还是实践出真理啊,3挡过后小科就劲儿就出来了!
减速降档就根据车况来,我现在有个问题想要请教,比如4挡减到2挡,这一过程中,我会先刹车制动,然后踩下离合,再把档位拨入空挡,然后推到2挡,此时发动机转速很低,我又补了一小脚油门才慢慢松离合的,大概会花6,7秒的样子,这样对不对啊,还有是不是太慢了!!?
然后就是倒车入库的时候,经常倒挡难挂,要不就是挂进去了一松离合就打齿了,心疼的很!!!要缓一缓才敢慢慢挂倒挡····这段时间磨合期,不过还是开着上班进城去了,飚过,堵过,目前油耗9.2···最佳6.7···不知道是我操作不对还是新车都这样···求教各路大神!~~
总结下来,我对小科还是非常满意的,内外兼修!异响什么的暂时没发现什么,就是地下车库挂挡会听见声音啊,正常的吧。然后,就是!
希望各位科友,多多指教,不多说了上图

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

四大金刚,请尽情的吸甲醛吧!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

侧面,腰部有力。,车头略低

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

45度角看着,心里很爽~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

开门透透风,4儿子就送了我一对睡枕,MD

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

去装发动机护板,吊起来啦!看见了瓦特先生!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这个角度看小科好霸气

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

4S的护板

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

起来吧!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...