切换新版>>

smart论坛 >  甜蜜的圣诞节-南京smart奔驰车友会温馨大party纪实

查看 6.4W | 回复 7
甜蜜的圣诞节-南京smart奔驰车友会温馨大party纪实
大家好,我是蓝精灵1611,上个周末就是平安夜,圣诞节,大家是怎么度过的呢?首先在这里祝福大家圣诞节快乐还有即将到来的元旦节快乐,很快春节也要到了,祝福所有的奔驰smart车主和所有的车有节日快乐,蓝精灵1611上周末有幸参加了本地奔驰smart车友会的线下圣诞节聚会活动,20多台smart走在大街上那绝对是一道亮丽的风景线啊,结识了很多的好朋友,度过一个甜甜蜜蜜的圣诞节,喜爱吃甜食的朋友一定要看一看本帖子,还有,20台车子的不同配色,您能够在第一时间看到实际车辆哦,给意向车主或者准车主对于车辆选择困难症有所帮助,当然了新款和老款都是有的哦!希望大家能够喜欢喜欢! 蓝精灵1611真实车主,希望能够给广大奔驰smart车主提供详细,真实的,有用的使用信息,绝不发水贴,只发真是贴!谢谢您!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢版主大大鼎力支持!谢谢精华支持!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-18 01:00    IP属地:江苏

组织在哪里?微信群?QQ群?

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-01 23:20    IP属地:江苏

同问组织在哪里?刚搞了个smart,在南京

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 蓝精灵1611 于 2016-12-27 01:01 发表的回复
大家好,我是蓝精灵1611,上个周末就是平安夜,圣诞节,大家是怎么度过的呢?首先在这里祝福大家圣诞节快乐还有即将到来的元旦节快乐,很快春节也要到了,祝福所有的奔驰smart车主和所有的车有节日快乐,蓝精灵1611上周末有幸参加了本地奔驰smart车友会的线下圣诞节聚会活动,20多台smart走在大街上那绝对是一道亮丽的风景线啊,结识了很多的好朋友,度过一个甜甜蜜蜜的圣诞节,喜爱吃甜食的朋友一定要看...
不错,很好

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 蓝精灵1611 于 2016-12-27 01:01 发表的回复
大家好,我是蓝精灵1611,上个周末就是平安夜,圣诞节,大家是怎么度过的呢?首先在这里祝福大家圣诞节快乐还有即将到来的元旦节快乐,很快春节也要到了,祝福所有的奔驰smart车主和所有的车有节日快乐,蓝精灵1611上周末有幸参加了本地奔驰smart车友会的线下圣诞节聚会活动,20多台smart走在大街上那绝对是一道亮丽的风景线啊,结识了很多的好朋友,度过一个甜甜蜜蜜的圣诞节,喜爱吃甜食的朋友一定要看...
看看

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

欣赏了

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

组织在哪里,微信、qq群都行啊

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...