切换新版>>

斯巴鲁BRZ论坛 >  长沙斯巴鲁满“半岁”啦!还是那么光亮艳丽,漆面美容怎么做到?

查看 9200 | 回复 3
长沙斯巴鲁满“半岁”啦!还是那么光亮艳丽,漆面美容怎么做到?
Jingle bells, Jingle bells, Jingle all the way……”
    听到这个旋律,就知道圣诞节就要来啦!
    听说圣诞过后是元旦,是不是很鸡冻啊!
    But,小编还有更鸡冻的事要告诉大家哦!
    小编的“蓝色妖姬”斯巴鲁BRZ满半岁啦!
双节来袭,“蓝色妖姬”满半岁,确实是个值得纪念的日子,翻看下手机相册,发现大部分是前半年的“蓝色妖姬”,一时兴起,情感爆发,于是有了下面的东西...

就是喜欢这款跑车,没有什么理由,回头率杠杠滴,一点不输保时捷类的大跑车,周末,小编会带着“蓝色妖姬”去打打篮球,沐浴太阳:

外观不言多说,再来看看内饰图:

这两门车空间还有啥说的,坐2人还舒适无比,后排一旦坐人,2排都挤,呵呵,怎么也挤不到我这正驾驶位来。

光亮艳丽的蓝色虽拉风,但用车一族多年总结的至理名言:爱车7分养,3分修。车子,不就是给自己一个舒心与开心。强烈的紫外线,恼人的酸雨和鸟粪这3大sha手很容易伤害到车漆,所以车漆就好比我们皮肤,需要定期的护理和保养,小编可是紧随漆面美容脚步,“蓝色妖姬”斯巴鲁从新车落地就开始保护原厂车漆:

看了以上现场施工图,三层镀晶给我的印象就是:用洗面奶将脸部清洗磨砂干净以后,再抹上护肤水,乳液,防晒霜,另外还带上一个“面罩”,这样就形成了一个密实的保护层。

半岁后的“蓝色妖姬”穿梭于大街小巷,还是如此光鲜亮丽,回头率可谓是屌爆了,看来网上说的三层镀晶不是浪得虚名。

平安夜向着星空许愿:愿大家一生平安。提前祝圣诞节快乐!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

尼玛的,新WRX sti又出来了,还要不要人消停一下啊!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...