切换新版>>

K5凯酷论坛 >  老k5发个帖认证下!12.28 一更!

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-24 00:18    IP属地:山东

查看 14.5W | 回复 104
老k5发个帖认证下!12.28 一更!
爱卡币+30
共获得爱卡币
2013年7月底买的车,8月初上的牌,三年了,车子总体还是很满意的!
订车当天其实压根就没打算买车,那天开着我的二手面包车,给店里去进货,刚过中午到地方之后打电话,管理员下午3点以后才能回来。。。。没办法,找地方溜溜吧!
因为以前在起亚4s上过班(那时智跑(参数|询价)刚上市),就想去转转,没好意思把我那破面包开进4s大院。。就停门口,走进去的
进店溜了一圈,看着k5真不错!(k5上市后的那段时间,我摆地摊,每天就在我地摊身后就有一辆k5,所以印象特深刻),然后就跟销售聊这个车,聊着聊着就聊到价格,然后就莫名其妙的订车了。。。。因为是全款,所以价格优惠并不算多,送了一些东西。
后来提车那天,找了个朋友一块去,本来天气好好的,提完车,付完款,往回走,结果路上下暴雨!。。。真的是暴雨。。。雨刮调到最高档刮雨速度都跟不上。。。。
后来给车子做了一些装饰,换了方向盘!加了顶吧!
因为k5,还认识了一帮好朋友!跟哥们一起动手给k5做的全车隔音!换的12孔喷油嘴!高速跟圆尾灯的1.8T老款迈腾(参数|询价)飚过车!视频现在还在电脑里,最高跑到230多公里的速度!
说了开心的,当然了也有过烦恼的,不知道是不是k5颜值太高,招人恨!我车被人狠狠划过车!从前叶子板到后门,上面有个图,尾灯处贴了黑色贴,那里也是被用刀子划的,都划爆漆了!
用车中间也出现过异响,多数都解决了,天窗有10%几率异响,基本都是烂路,车子性能总体还是很满意的!
提车时还算是单身吧!后来的日子,一直走k5的陪伴,它见证了我的工作,我的婚姻,还有我的儿子!感谢有你的陪伴!
深夜突然想认证一下!手机里也没几张图,就这几张吧!大叔!给我认证了吧!我是巴黎小镇啊!
12.28更新一些以前拍的老图,丰富一下帖子

这张是刚首保完之后,出去玩,我媳妇(那时还没结婚)路上拍的,一路去了济南--泰山--曲阜(帖子最后会附上部分旅游照片),共7天,就是这次旅游,回去发现媳妇怀孕,然后结的婚。

这是没改之前的样子,导航是买车送的!垃圾得很。

两个垫子,垫上真的不热!很舒服!

猜猜这是干啥用的

小猪猪同学!有没有觉得后排很宽敞啊!~~~~

后来看腻了原车风格,贴了一些装饰贴纸,只能说一般般,价格却很贵!不值!!

这是更换的顶配方向盘,功能全部实现!用起来不错!

副驾驶一侧手套箱,帖子钢琴烤漆的装饰贴!然后加了一条红色装饰线!效果很赞!避光垫确实有用!暴晒不会高温,绒面也比搪塑面反光差,前挡更清晰!手机效果差,将就看吧

驾驶室没收拾,有点乱~~~~~~~~

两个颈枕,很舒适!值得购买!

一拖三电源,带电压显示!很实用!

看着这一圈钻,你们有什么感觉???

儿童安全座椅,用了不超过3次,早就收起来了。。。。。。。。。

楼主喝奶被偷拍。。。。。
下面是一些外观照。

回老家时照的!

外观没的说~~~大方!帅气!贴羽毛处,尾灯处黑贴,都是被恶意划伤!!手贱的人真多!
这是以前去蓬莱玩的时候
下面更新一些旅游时的照片,大家欣赏下!
这是济南的照片

鱼真的超级多~~~~~~~~~

猜猜这是哪里???这就是紫薇游过的~~大明湖!!
下面这都泰山的照片!

这是泰山脚下,准备爬山时照的。志气满满!曾豪言,一步步爬上去,再一步步走下来!

满满的兴奋之情~~~~

爬到这里,就开始累的冒汗了。。。。。。

累成狗了。。。。。。。。。。。

天已经黑了,买了两顶帽子,顺便让店主给照的合影!

真的是累成狗了。。。。。。。。。。。。。
山顶的住宿超级贵,早餐两个人吃个人的,不能混吃,超级坑!

之前说在山顶住宿,为了什么?

当当当当~~~~当然是爬到玉皇顶,看日出了~~~~~~~

这张。。。。嘴型怎么感觉有点奥巴马的感觉。。。。。。
这就是在山顶住的旅店,留个念,对比下这里,感觉如家真便宜,真好~~~~~

你看到了什么?没错!军大衣!这次旅游,是10.1之前的一个周去的,9月20多号!去之前问过朋友,山顶冷,要穿羽绒服,我就跟媳妇在济南一人买了一件!结果。。。。。。到山顶之后发现。。。。太冷了,我也去租了一件军大衣。。。真的太冷了

准备下山时拍的~!景色真不错!
。。。。。。。。。。。。。。记得我爬山之前说过什么吗?下不动了。。。。坐缆车吧!因为我有恐高症,所以刚上来时,有点害怕
下了泰山,又去了曲阜,到一个朋友家玩了玩,之后想去孔庙孔府孔林去玩,但老婆崴脚了,不舒服,就没去,在如家休息了一天,就回去了,就是这一次旅游,我老婆怀孕了
下面几张是去蓬莱的几张照片

上面说了,去济南旅游时,老婆怀孕,一转眼,儿子都这么大了!!

这地方叫什么名忘了,儿子在登高望远,看美景呢!~~~~

顺便去了这里,青岛也有,不过不太一样。

就一这张跟儿子的合影结束吧这个帖子吧!儿子很高兴!我也很高兴!!祝大家都能家庭幸福!
K5对我来说意味着太多,对你,我很满意!已经跟老婆决定了,下一部车还是新K5,大家期待下一次的K5提车作业吧!
最后,谢谢大家欣赏帖子!祝你幸福!
开心生活!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-24 00:40    IP属地:山东

引用 小果纸 于 2016-12-24 00:32:39 发表的回复
大半夜 发骚哪有人给你认证
骚果
开心生活!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-24 09:36    IP属地:山东

引用 zzrppp 于 2016-12-24 09:24:19 发表的回复
厉害啊,终于来了啊,稍后就精华
还是大叔最靠谱
开心生活!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-24 09:37    IP属地:山东

引用 无小风 于 2016-12-24 09:27:19 发表的回复
单身到儿孙满堂,只是一部k5的距离
这车确实跟我一起走过不少的风雨
开心生活!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-24 09:37    IP属地:山东

引用 爱k5卡 于 2016-12-24 09:29:09 发表的回复
祝贺提新车,祝愿幸福
毛线的新车。。。。老车了
开心生活!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-24 09:39    IP属地:山东

引用 -神犬奇兵- 于 2016-12-24 09:30:04 发表的回复
陪伴了3年,该认证给它一个名份了
是啊!三年多下来,提车时还单身,现在儿子都会说话了人生啊!过得有点快啊!
开心生活!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-24 10:05    IP属地:山东

引用 淮安深海 于 2016-12-24 09:52:49 发表的回复
终于看到真人了啊
人比车还帅
开心生活!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-24 12:09    IP属地:山东

引用 靓哥仔 于 2016-12-24 10:16:14 发表的回复
你这是来送福利么
开心生活!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-24 20:24    IP属地:山东

引用 炫五-繁华 于 2016-12-24 19:11:03 发表的回复
我车门也被划了
悲催。。。我的车也是,一看就是故意被人划的,有些人就是手贱
开心生活!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-26 10:22    IP属地:山东

引用 华仔他二哥 于 2016-12-26 09:42:08 发表的回复
认证成功

开心生活!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...