切换新版>>

福克斯ST论坛 >  给你们来一番茄炒蛋!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-21 17:53    IP属地:重庆

查看 2.1W | 回复 3
给你们来一番茄炒蛋!
一条连“自动化”生产线都没有的德国“小作坊”生产的渣车,大家就不要有什么期待了。异响多,噪音大都是正常的!
可是偏偏就爱他,没办法了。缺点都是可以忍的。
还没改完,先上一贴逗比一下。后期要贴灰色的膜!
本来想提黑色,实在太难等了!.......
106km就改装!原厂不能忍!
连夜加班,完成第一阶段。kwv3 、19寸mat  、ad08r  、9040大六  、底盘局部强化 ,就是这么简单痛快!
这就是重庆地区的SCT程序猿!-“金轮法王”。
福克斯(参数|询价)ST,285的马力,440扭矩,用来加快轮胎刹车磨损!
一台毫无新鲜感的想车!怎能忍受原厂的你! 待续............

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

敢问楼主原厂的刹车套还在么?价格公道的话我有意收。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-15 00:14    IP属地:贵州

引用 来互相伤害啊 于 2017-01-02 20:20:41 发表的回复
还真在

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-15 00:15    IP属地:贵州

引用 来互相伤害啊 于 2017-01-02 20:20:41 发表的回复
还真在

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...