切换新版>>

朗动论坛 >  蛋糕

查看 8538 | 回复 5
蛋糕
知道我的相片为什么是蛋糕吗?不是我喜欢吃甜食,是因为我在蛋糕店里打工,每天面对的就是这些美食,每天有时间直接出去逛街。很少玩论坛,店里一天忙的也没时间玩这个,上次偶遇杨卓,看到他最近小玩意不少,经过推荐,好奇之下也就在爱卡注册了个账号。星期天陪孩子玩,也能抽空发个帖子,大家认识下,没泡过这种汽车论坛,注册论坛的时候也不知道填什么名字,想起天天拌奶油用过的铁罐子,不过铁罐子被占用了,只能加个大字,听上去也有亲和力。天天泡在蛋糕店里,也没时间外出游玩,就给大家拍一些蛋糕的图片吧。大家欣赏。

其中大部分是亲自做的,也有外出学习时老师的作品,其实做蛋糕很简单,家里有烤箱的都可以做,要是想简单的话,电饭煲也可以蒸蛋糕,不过口味和口感会大不相同。如果追求品质的话还是建议大家装烤箱,毕竟烤箱可以提高生活水平,感觉高大上而已。而且许多食物都可以烤制,烤制过后的味道也比正常烹饪出来的好很多。以后大家想要自己做蛋糕,或者想在家里做一些简单的糕点,可以联系我,我会给你们初步的教程。

第一次也不知道再写些什么,美食大家欣赏,也希望在这里能认识更多的朋友。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎欢迎

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

美得舍不得吃呢
爱卡是万能的,爱卡是你的!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

我也是新人,大家多多关照

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 朗动代理版主 于 16-12-18 20:31 发表的回复
美得舍不得吃呢
自己有时候也舍不得破坏

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-20 15:53    IP属地:山西

来啦

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...