切换新版>>

穿越论坛 >  丙察察线穿越

查看 11.5W | 回复 398
丙察察线穿越
很早就有一个梦想,想要去西藏,可惜一直没时间。结婚后就更少和妹妹在一起聚聚了,所以我们两家决定一起去西藏自驾游,真的非常感谢这次机会,所以我用文字把这次旅行记下来,留个纪念。我的文笔不是很好,写的有点乱,但我还是把它写出来,因为这是我和妹妹的美好回忆!

疑是银河上九天

看晕了

好大的水

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

人还是蛮多的
路都被堵死了,老同志来帮忙

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

行程安排
行程1: 心里话写在前面   
行程2: 收拾行李   
行程3: 行程路线   
行程4: 第一天,重庆---六盘水,508km   
行程5: 第二天,六盘水--昆明长水机场,373km ,昆明--大理,330km   
行程6: 第三天,大理--福贡,376km   
行程7: 第四天,福贡--丙中洛,153km,丙中洛修整   
行程8: 第五天,丙中洛--察瓦龙,86km,察瓦龙--锯木场,55km   
行程9: 第六天,锯木厂--目若村,55km,目若村--察隅,100km   
行程10: 第七天,察隅--然乌镇,333km   
行程11: 第八天,然乌镇--八宿--邦达--昌都,370km   
行程12: 第九天,昌都--江达--德格--甘孜,562km   
行程13: 第十天,甘孜--炉霍--八美--小金--四姑娘镇--成都,687km   
行程14: 第十一天,成都--荣县--重庆,423km

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

收拾行李   
    毕竟是第一次进藏,不清楚到底需要带哪些装备,所以就百度了一下大神,看见网上说的,就一股脑的照着买,到最后发现好多都没有用到,唉,给你们说说我准备了些什么吧:衣服类的肯定是要必备的,我看见网上说的蛮多,买了几件,接着是睡袋呀、炊具呀、必备的药品,还有军用水壶!一大堆,图我就不给你们上了,你们自己慢慢脑补吧

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

第一天,重庆---六盘水,508km   
    出发,我第一天白天还有工作的事情,所以决定晚餐后走的。重庆至贵州六盘水508km,晚8点出发,12点到达,直接洗洗睡。
两家的车都是姊妹款的,哈哈

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

第二天,六盘水--昆明长水机场,373km ,昆明--大理,330km   
        一大早就起床了,很高兴。7点就从六盘水出发,行驶高速公路373km到达昆明长水机场,与妹妹汇合。昆明午餐后行驶330km,到达大理。
我来啦,哈哈

是不是段王爷的王府?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

想起了黄渤的一首歌《去大理》

看见妹妹好激动啊,太高兴了!
今天晚上就住在大理啦。「大理水云书院精品酒店」房间350元/晚,地理位置比较好,卫生条件一般般啦。推荐门口的一家食店「陈氏海稍鱼」,非常好吃。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

第三天,大理--福贡,376km   
    今天开始就没有高速公路可走啦。大理至福贡376km。晚上入住「福贡丽景大酒店」,卫生条件还不错,福贡县城是我近几年去过的最差的县城了,但路遇一群下晚自习的学生,听到他们正在讨论某道数学题的正解,顿时想到了我和妹妹的上学时光,好怀恋!

像不像电影里的那种城堡
一路上都是清真寺和天主教堂。当年的传教士也不容易,到这些穷山恶水的地方工作。
我不敢看下面

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

飞流直下三千尺

停了一路的车
前方修路,2点才放行。大家都下车吃干粮。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

大自然的杰作
路上遇到一座长得像龙猫的山。

河水好湍急

这桥好吓人

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...