切换新版>>

启辰论坛 >  最爱银色质感 浅谈小七用车感受

查看 1W | 回复 35
最爱银色质感 浅谈小七用车感受
岁月不饶人啊,我跟媳妇已经结婚一年了,宝宝才出生不久,为了家人为了孩子也是时候添辆车了。说到买车大家都会纠结到底是轿车好还是城市SUV好,同样我们也纠结过这个问题。最后很明显是SUV胜出,媳妇的理由很简单,现在夏天到处下大雨,街上水一多,轿车根本不能开了,SUV怎么也比轿车方便。T70是我爸给挑的,他开了五年汽车修理厂,虽说自己修车不精明,选车还是没问题的。论坛里看大家提银色的很少,我也不知道从什么开始喜欢上了银色的车,有一次在路上看到银色的速腾(参数|询价)感觉特别帅气,最后小七提的也是银色。等车等了一个多月,白色、红色不用等,但是就是想与众不同!提车回来以后发现我的眼光没错,银色的小七没有让我失望。动力这个东西褒贬不一,有人喜欢飙车,有人喜欢慢慢开,我以前开的1.6排量的小车,现在开2.0排量对我一个二十多岁的小伙子来说动力绝对没问题,你舍得踩它就舍得跑。如果你经常开带T的车,或者跟朋友比个百公里加速,可能小七真的不适合你。每次带孩子出去后备箱都装不少东西,而且去超市买东西每次都不少买,如果当时买个小轿车的话肯定装不下了。小七现在没开几个月,上面都是些真实感受,后续还会给大家更新,感谢车友能来看我的帖子!

这么拍很霸气

银色是不是越看越好看

高高的座椅

前脸

屁股

加装完感觉更好看

后排空间

前排空间

45度很帅

套个座套更舒服

大嘛?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我一个女孩都喜欢这车

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这价钱可以了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

比我那车空间大啊

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这车不错呀,我就该买这个的

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好车啊,必须支持

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

车还是可以的。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

这也算是国产车中的一朵奇葩了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...