切换新版>>

河南论坛 >  付出十奉献十努力十担当十责任=头狼

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-16 13:24    IP属地:未知

查看 1W | 回复 38
付出十奉献十努力十担当十责任=头狼
头狼挖出了一条走出去的路,可能不一定是最顺直的!但会让团队走的轻松、走的顺畅,却不会告诉大家开垦这条路的过程有多累,多辛苦。
看到这幅图时突然被感动了:
当你自认为辛苦、艰难和甚至委屈时,请看看前面开路的那位......
当头狼在冒险、开拓、进取的时刻,请跟随者把所有的怨言、负面、扼杀在思想的摇篮里,因为头狼的阻力远比追随者大十倍。读后感——再难的时候也不能哭,因为兄弟都看着你:再陡的坡也要上,因为你要先去探索:再深的水你先试,因为你是老大!喝醉时的高歌、清醒时的沉思、众人面前装萌、面对挫折时的微笑以及对成功渴望的眼神……

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-16 13:26    IP属地:河南

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-16 13:27    IP属地:河南

威武~
敬头狼 …

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-16 13:28    IP属地:浙江

真气派

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

威武~
敬头狼 …
W5.
山东青岛BG4LHE欢迎来自远方的朋友。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

真漂亮

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-16 13:37    IP属地:辽宁

场面太壮观了

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

没有点儿担当,当不了大哥的称谓!
致敬!

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

领导辛苦

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-16 13:51    IP属地:未知

大哥这感想写的真好!
一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...